с пеленального столика прямо на ламинат на спину. Я млин отошла игрушку ополоснуть. Успокоилась через минут 5-10, поела и стала улыбаться. Куда бежать и что делать? или ничего не делать, понаблюдать. Инфаркт у меня будет скоро, я так чувствую...
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТИШЕК ОДНИХ!!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ооой, экстремалы:((((
я бы все-таки у врачей удостоверилась, что все ок, высота большая:(
мы падали с 40 см и то было боязно, все ли в порядке... 03.12.2004 22:25:49, ласточка
я бы все-таки у врачей удостоверилась, что все ок, высота большая:(
мы падали с 40 см и то было боязно, все ли в порядке... 03.12.2004 22:25:49, ласточка
блин, мои слова "учитесь на чужих ошибках" мимо прошли....
Эх,дураков в стране нашей много :). Я в том числе была.
Надеюсь,что у вас все будет хорошо. Главное: не было рвоты? закричала сразу? двигает частями тела нормально? не вялая и не сонная после этого? 03.12.2004 22:06:09, alinkina (8 мес.)
Эх,дураков в стране нашей много :). Я в том числе была.
Надеюсь,что у вас все будет хорошо. Главное: не было рвоты? закричала сразу? двигает частями тела нормально? не вялая и не сонная после этого? 03.12.2004 22:06:09, alinkina (8 мес.)

извините, но я не понимаю как можно оставить ребёнка на пеленальном столике? ну ок, возможно отвернуться, но пойти ополаскивать игрушку - ето ведь долгое время! поражаюсь такому легкомыслию.
дай Бог, чтоб всё обошлось. 03.12.2004 21:37:39, KengaLU+Твинки-львинки

P.S. Знал бы где упаду, соломку бы подстелил. 03.12.2004 23:23:25, Antera и Александра (4 месяца)

Мне это же сказала сестра, когда мы с Глашей проиехали из роддома. И так пальцем строго погрозила и вооот такие глаза сделала. Ну, я и подчинилась, верю я старшей сестре.
03.12.2004 22:10:12, Ksus (Аглая 6 мес.)
а что разве на пеленальном столике нет ремней - ребенка пристегивать?
03.12.2004 21:21:46, NatDet
ремни есть не везде. у меня стол САМовский, нам 1,2 до сих пор пользовались, однако, никогда не оставляла на пеленальнике одного. Правда, с ливанов-кроватей летали только так:(((((
03.12.2004 21:24:40, HomaUfa

а какая ТЕПЕРЬ разница?( Малышка-то упала все равно и независимо от этого факта:(
03.12.2004 21:24:27, Ksus (Аглая 6 мес.)
так это ж не последнии пост на эту тему - так каждую неделю народ постит упала с коляски - со столика пеленального - то со стиральной машинки в ванной( это ж надо было додуматься ее там оставить блин слов нет - - а элементарные норы безопасности нельзя выполнять? а не на авось полагаться? здесть например учат не оставлять ребенка одного на поверхности выше чем пол - а если выше - то как бы ты далеко не отходила - одна рука должна всегда быть на ребенке. Зачем они нужны вообще эти пеленалки - ко мне подружка пришла с месячным дитем положила на пол и начала пеленать - для меня это диким показалось - а теперь сама буду так делать - пока это делаю в кроватке
03.12.2004 21:35:51, NatDet
Вызывай скорую срочно!( Надо рентген сделать обязательно и быстрее.
03.12.2004 21:07:43, Ksus (Аглая 6 мес.)
у меня была истерика... я вызвала скорую и на всякий случай сделали рентген. но мы падали с кровати 45см, на линолеум. у нас ничего не было... слава Богу
03.12.2004 21:05:57, Абиссинка
А тут пеленальный столик, это ж высоко:( Лучше перебдеть:((
03.12.2004 21:09:16, Ksus (Аглая 6 мес.)
у меня один знакомый говорить немного иначе... только писать здесь не хочу, отмодерят :))) после буквы Б, З вставляет, короче :)
03.12.2004 21:48:28, Абиссинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.