Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беда с ногтями

Сегодня посмотрела на свои ногти и ужаснулась, - как у школьницы, белые пятнышки на ногтях. Говорят, это от нехватки витаминов, но я же кормящая и не могу принимать какие-то поливитаминные комплексы. Что делать?
03.12.2004 18:16:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
почему тебе нельзя принимать витамины? мне - кормящей, врач сказал обязательно принимать принатальные витамины. 03.12.2004 20:04:56, KengaLU+Твинки-львинки
Merlin и малыш(2мес)
есть мнение, что витамины-причина аллергии, как у мамы, так и у ребенка 03.12.2004 20:57:21, Merlin и малыш(2мес)
Antera и Александра (4 месяца)
Элевит попробуйте. Я сама аллергик, но у меня на него аллергии нет. Так что может и у дитя вашего ничего не будет. Попробуйте. А витамины нужно пить обязательно... Мы же фрукты почти не едим, солнца у нас нет и пр и пр. 03.12.2004 19:43:14, Antera и Александра (4 месяца)
Butuz+Владюша
Это признак анемии.Так что железо надо обязательно пить, а лучше комплексные витамины. 03.12.2004 19:05:34, Butuz+Владюша
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Это не от нехватки витаминов. Это проблемы с ЦНС. К доктору. 03.12.2004 18:38:17, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
вообще-то можно, но вот у моего ребенка аллергия на витамины, которые я принимала (Матерна). Другие не покупаю - вдруг и на них высыпет. 03.12.2004 18:26:31, пИРАнья
почему нет? наоборот надо! 03.12.2004 18:25:03, Абиссинка
Лана&Данилка(10 мес.)
Кормящие в первую очередь должны принимать поливитаминные комлексы. 03.12.2004 18:24:25, Лана&Данилка(10 мес.)
Котенок ГАВ
А почему? Кормящим как раз и рекомендуют поливитаминные комплексы... 03.12.2004 18:23:07, Котенок ГАВ
А я не знала, расскажи, пож., поподробней - какие? 03.12.2004 18:24:35, Анечкина мама
Котенок ГАВ
Все которые для беременных, те же для кормящих - матерна, прегнавит, элевит пронаталь и т.п. Ты спроси в аптеке, выбор очень большой. 03.12.2004 18:27:52, Котенок ГАВ
Во время беременности принимала "Прегнавит", как прописали в консультации. Но когда попала на дородовое в 1 мед. (Питер) мне категорически запретили их пить. Сказали, что это может плохо сказаться на здоровье малыша. Я сразу, в 7 мес., перестала их принимать, но во время родов, когда педиатор впервые осматривала мою новорожденную дочу, она сразу определила, что я принимала их и отругала. Вот поэтому и боюсь 03.12.2004 18:36:42, Анечкина мама
Котенок ГАВ
Тогда спроси педиатора, что можно принимать. 03.12.2004 18:42:07, Котенок ГАВ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!