Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беда с ногтями
Сегодня посмотрела на свои ногти и ужаснулась, - как у школьницы, белые пятнышки на ногтях. Говорят, это от нехватки витаминов, но я же кормящая и не могу принимать какие-то поливитаминные комплексы. Что делать?
03.12.2004 18:16:58, Анечкина мама
13 комментариев

вообще-то можно, но вот у моего ребенка аллергия на витамины, которые я принимала (Матерна). Другие не покупаю - вдруг и на них высыпет.
03.12.2004 18:26:31, пИРАнья

Во время беременности принимала "Прегнавит", как прописали в консультации. Но когда попала на дородовое в 1 мед. (Питер) мне категорически запретили их пить. Сказали, что это может плохо сказаться на здоровье малыша. Я сразу, в 7 мес., перестала их принимать, но во время родов, когда педиатор впервые осматривала мою новорожденную дочу, она сразу определила, что я принимала их и отругала. Вот поэтому и боюсь
03.12.2004 18:36:42, Анечкина мама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.