Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, погуляли...

тока недавно пришли с прогулки...ух..гуляли с NataM&Кир...хорошо, что в двоем!! Снег у нас чистят просто пестня!! там где дорожки пересекаются буруны снега! ну то есть как отваливали трактором, так и оставили, через дорогу тоже не перейдешь!! ЖУТЬ!! Так вот сегодня мы дорогу переходили следующим обрвзом: сначала перетащили на руках одну коляску, потом вторую!!! Если бы я была одна, то не известно, смогла ли я вообще дорогу перейти. Но надо отдать должное и коляске(польская, ROAN) Прет по сугробам(ну по которым еще можно) как танк, ну усилия конечно прикладывать надо, а так ниче вроде. Да, еще прям перед самым входом в лес метров 20 видимо ничейная земля-в лесу дорожки почищены, в районе тоже, а эта дорожка как спайка между лесом и районом.Так там снегу набуровлено!! стока, что с коляской очень трудно проехать ну и рне чищено естественно...так что седни прогулка лучше всякого шейпинга!))
03.12.2004 16:55:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
У нас такая же бяка со снегом, вот только с прогулки пришла. Бицепсы накачала 03.12.2004 18:10:05, Larun and Jenny
Ovaru
У меня няня гуляет, по любой погоде - фанат прогулок.
А ребенок как доволен :-))))
03.12.2004 17:06:16, Ovaru
ага! отпустила, все-таки, няню с ребенком :) 03.12.2004 17:32:18, Dafna
Ovaru
ага:-)) 03.12.2004 17:34:50, Ovaru
дык погодка то класная, тока вот сугробьев навалено!!! вот че обидно...сужается количество мест куда можно проехать с коляской! 03.12.2004 17:10:06, AnMel_f+Дашушка
везет, гуляете, пусть хоть и так. Я тоже гулять хочу-у-у! Сегодня уже собралась выйти хоть на полчасика, а у Вадима опять 37,2, так и не решилась. Зверею уже от сидения дома, вот пошла и с горя напекла блинчиков с творогом, три уже слопала:-) 03.12.2004 16:59:38, пИРАнья
Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
на счет блинчиков: я тут придумала супер-рецепт! уже обжареные блинчики скаладываются пополам и еще раз поплам, т.е. четвертинка получается и эти четвертинки обжарить в соусе ( растопить 30-40 гр слив масла, добавить сахара немного и сок 1\2 апельсина - до загустения) Это ТАК ВКУСНО, что я сейчас вторую партию готовлю))!!! 03.12.2004 17:58:05, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
надо будет испробовать, только у меня муж не любит всяких изысков. я тут такую вкуснющую начинку делала - брусника, яблоки, грецкие орехи, все это каким-то хитрым образом готовится и в блинчики заворачивается. Пальчики оближешь! а мои мужчины сказали, что лучше со сгущенкой:-( Не гурманы они:-) 03.12.2004 18:33:44, пИРАнья
Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
О, и мой не гурман) Ему тоже только сгущенку, а я фьюжн могу есть)) В детствве, помню, колбасу с вареньем любила))) 03.12.2004 18:38:38, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
мы тоже сегодня с температурой после тетракока :( сидим дома 03.12.2004 17:41:07, Dafna
у нас и началось все с прививки в 3 месяца (АКДС), 16-го декабря Вадиму 5 будет, а он до сих пор не выздоравливал окончательно:-( Надеюсь, что вы быстро поправитесь, главное сейчас вирус не подцепить и не простудить, пока организм прививкой ослаблен. 03.12.2004 18:31:37, пИРАнья
Я тоже блинчиков хочу!!! Пришлешь бандеролью? )
Чтож вы бедненькие все не вылечитесь??? давайте ка поправляйтесь!! мож тебе Ярослава из сада забрать на времфя, чтоб бяки не таскал?
03.12.2004 17:24:09, Ярый Брют (Акси - 4 м)
блинчики высылаю, лови:-) а в садик этот мы просто чудом попали и Ярославу там очень нравится, с садами сейчас напряженно, у нас тут особенно. 03.12.2004 18:25:19, пИРАнья
бедные, простыли? выздоравливайте))
ох, я бы тоже с тоски повеселась дома сидеть...я не домохозяйка, для меня приготовить обед- великий подвиг, а уж блинов испеч- эт ваще что то запредельное)))
03.12.2004 17:04:41, AnMel_f+Дашушка
да мы уж второй месяц болеем, вроде бы на поправку пошли теперь. А готовить я люблю, только не тогда, когда один на руках и другой за подол тянет:-) Вот сегодня немного тишины выдалось - так я скорее блины печь:-) 03.12.2004 18:29:58, пИРАнья

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!