Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Мамы, посоветуйте роддом, пож-та

17-ый в конце августа в начале сентября закрывается на мойку. Кроме как матом реакцию свою выразить не могу. И что теперь делать? Куда податься? Я на севере живу, мне надо не дорого (до 500 у.е.) + с мужем + с эпидуралом + отдельную палату с ребенком + врачи хорошие + мойка в любое другое время кроме конца августа/начала сентября + чтобы ехать до него не три дня на оленях.
Ну посоветуйте кто-нибудь что-нибудь... ну пожалуйста...
29.05.2001 10:55:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
люберцы! :) очень рекомендую! 29.05.2001 14:34:50, aaw
ЮляМ
Ты у Захаряна рожала по-моему? Тебя не смущало отсутствие реанимации? 29.05.2001 14:44:06, ЮляМ
aaw
у захаряна :) и в следующий раз только к нему :)

отсутствие реанимации смущало, но не смутило (и в следующий раз тоже не смутит :)), к тому же прям рядом с люберецким роддомом находится неоналогический центр и со всей московской области детей везут туда... правда, он довольно старый :)
29.05.2001 15:36:37, aaw
Объясните мне, а чем так хорош 17-й? Чего так все с ним носятся? Или я такая привереда, что мне там не понравилось? Но вроде все, кто со мной лежали, не в восторге, особенно платные, потому что от бесплатного почти не отличается. А может, такая мысля мне закралась, в Москве вообще нет хороших роддомов?! Чтобы и в палате без тараканов, и медсестры не хамили, и кормили приемлемо, и при этом хорошие врачи и акушеры? 29.05.2001 13:02:21, Весчь
Мне в 17 очень понравилось, особенно врач, принимавшая роды, Димова Лангина Алексеевна, высококвалифицированный специалист, вовремя все сделали и спасли мне ребенка. Очень благодарна ей и всей команде:-) Но платное от бесплатного отличается только тем, что можно выбрать с каким врачом рожать. 29.05.2001 22:24:13, Raduga
Я полностью согласна насчет 17 роддома и Димовой Лангины Алексеевны. Прекрасный врач и человек. Будущие мамочки, рожайте только с ней и в 17 роддоме. 30.05.2001 11:32:22, Светлана
ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК?????? Я ей кошку не доверю!!!!!! 02.06.2001 17:18:04, Весчь
Вот уж действительно на вкус и цвет... А на меня Лангина эта орала так, что стены тряслись, и вообще, редкая стерва:-((( Я именно из-за нее разочаровалась в этом роддоме. Может, она и специалист высокого класса, но тактичнее надо быть! 30.05.2001 11:28:00, Весчь
ЮляМ
Мне лично он подходил т.к.
1. он на севере
2. хорошие отзывы непосредственно о специалистах
3. хорошее оборудование, реанимация и детская и взрослая
4. приемлемая цена
5. можно с папой

Если вы мне подскажете что на севере по-лучше него - спасибо!
29.05.2001 14:11:42, ЮляМ
Могу подсказать: при б-це №8 (но отзывы тоже разные). Лично мне понравилось (хор.врачи, не хамы, чистота идеальная, есть детская реанимация).
Но:
-не пускают родственников (режимный р/д)
- это специализир.р/д (для патологич. родов и недоношенных малышей, двоен и т.п.
-попасть туда вполне реально (м.договориться с гл.врачом)
-по моему, как таковой платы не существует - принцип "кто сколько может"(я платила в день выписки в меру моих возможностей,а попала случайно)
29.05.2001 14:27:28, Mita
Пантерка
Последние данные: в роддоме при 8 ГКБ открылось платное отделение. Но вот конкретнее что да как сказать не могу 29.05.2001 18:17:20, Пантерка
Вот-вот... Знакомая рожала в 17 в прошлом году, в чем кайф так и не поняла. О впечатлениях о р/д сказала кратко:"Зажрались". 29.05.2001 13:22:29, Mita
Теперь-то мне сказали, в чем дело - они считают платников богатыми, и ждут вознаграждения за каждый шаг, входящий в их обязанности, а если нет - получи хамство:-((( 29.05.2001 13:59:16, Весчь
Я в 17 рожала "бесплатно", т. е. платила непосредственно врачу. Не понравилось, что там ОЧЕНЬ ГРЯЗНО и пускают всех без разбору куда хочешь (50 руб. на посту и иди хоть в родилку)!!!!. А мед. персоналом и именно моим врачом осталась оч. довольна - считаю, что именно он помог родить без кесарева (отошедшие воды, через 10 часов раскрытие шейки - 4 см.) 29.05.2001 14:06:07, Софико
Насчет грязи - я им говорю, что тараканы как кони бегают, а они - это у тебя после наркоза в глазах рябит:-))). Ну я-то знаю, что это не галюны, вот и поймала одного, потом всем врачам показывала... 30.05.2001 11:30:07, Весчь
Можно родить чуть подороже, но очень хорошо. Советую роддом при 29 ГКБ и врчв Богданову Г. С. (у нее рожала и я и две мои подруги). Наверное можно договориться с ней на прямую, но контракт дает много преимуществ. 29.05.2001 12:00:57, Просто Мария
Катена
Поддержу про 29, а рожала у Рябцева. 29.05.2001 16:08:12, Катена
ЮляМ
По всей видимости остается только эти два варианта: 29 и Люберцы. Спасибо. 29.05.2001 12:04:47, ЮляМ
В конце июля после ремонта открывается Люберецкий роддом. По-моему он удовлетворяет всем вашим требованиям. Мы там 7 мая рожали, если надумаете и возникнут вопросы - с радостью отвечу. 29.05.2001 11:59:39, Ксюшик
ЮляМ
Я письмо отправила, буду благодарна за ответы. 29.05.2001 14:44:48, ЮляМ
ЮляМ
А после ремонта там сильно дороже не станет? Да ты наверное не в курсе... А вопросы обязательно задам. Уже письмо пишу. 29.05.2001 12:03:37, ЮляМ
Я рожала в 4-ом роддоме, по договоренности с врачем, мне все понравилось!!!Все условия можешь обговорить с врачем, мы были в палате вдвоем с малышкой. Заплатили лично врачу 300 долларов, по моим следам у нее же рожали две мои подруги- все в полном восторге. Если интересует, могу скинуть ее координаты(врача). 29.05.2001 11:28:09, lapochka
Скинь пожалуйста как связаться с твоим врачом если тебе так понравилось и когда лучше с ним договариваться на каком сроке? 30.05.2001 16:10:15, Ксюшка
ЮляМ
+ там мойка в августе. 29.05.2001 11:47:17, ЮляМ
Я не знала ,что там мойка в августе, просто я сама год назад как раз в августе рожала. 29.05.2001 12:05:47, lapochka
ЮляМ
Мне кажется что он далековат. Я планирую быть на даче в 15 км по Дмитровскому шоссе. А четверка как раз на другом конце... 29.05.2001 11:31:21, ЮляМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!