Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разбила подзеркальник в ванной - стою в

Разбила подзеркальник в ванной - стою в прострации с Катькой подмышкой... Ошалела. Ничего лучше, как закрыть дверь в ванную и повесить записку "Босиком не входить - на полу осколки!!!" не придумала :) (больше для старшей, когда она помчится в ванную мыть руки после сада). Буду дожидаться мужа с работы - умная маша, блин!... И ведь ничего не уберешь с пола с ползающим ребенком, норовящим залезть именно туда, куда и нельзя!!! А с утра вообще - 2 раза наступила Катьке на руки, когда она молниеносным броском подкралась ко мне сзади на кухне, хорошо, хоть я босиком была, сразу почувствовала - подпрыгнула и на другую руку наступила (слава Богу, не сильно, скорее испугались мы обе)!!! Я в ступоре, что-то еще будет сегодня...
03.12.2004 13:40:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А попробовать увлечь ребенка игрушкой в комнате и в несколько этапов собрать осколки? или пусть старшая Катьку займет, а ты быстренько уберешься? 03.12.2004 15:54:09, Машинка (ex Маша Б.)
была бы старшая дома - проблем бы с этим не было, она бы заняла мелкую :) Но Манька в саду. офф - я тебе скидываю фотки, лови. Как поймаешь - подтверди. 03.12.2004 16:41:11, Мумми-мамусик
а если временно дочу в прыгунки посадить? Есть такие? Или манеж? 03.12.2004 15:36:06, alinkina (8 мес.)
:) нет ни того, ни другого, ни третьего :) ДО сего момента как-то не надобилось 03.12.2004 16:41:53, Мумми-мамусик
Сегодня день такой - Саня два раза за полчаса свалилась с пачки памперсов рыбкой. Теперь спит, а я думаю посуду помыть, но на всякий случай не буду - еще побью всю на фиг. Так что надо сесть в углу и минимизироваться. Вместе с Катькой 03.12.2004 14:04:11, Маня и Санька (8 мес.)
Imary и Lisenok (9 мес)
Держись:) А убрать, когда Катька спит? 03.12.2004 13:45:47, Imary и Lisenok (9 мес)
да она ж теперь до вечера не будет спать :) - только на улице разве что :) Ну тогда я тоже на улице буду 03.12.2004 13:48:56, Мумми-мамусик
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Слушай, спеленай Катьку с ручками, и ложитесь вместе в кровать, под одеяло! И не шевелитесь до вечера!!! А то мало ли что... Лучше перестраховаться... 03.12.2004 13:45:19, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
это хорошая мысль :)) Да и тут споткнуться можно - руки-ноги затекут или еще что :))) 03.12.2004 13:49:52, Мумми-мамусик
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Или еще что... ну, горшок рядом с кроватью поставь. Но за горшком иди медленно, аккуратно!!! 03.12.2004 13:55:16, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
:)))))))))))))) 03.12.2004 14:13:45, Мумми-мамусик
Котенок ГАВ
А посадить ребнека куда-нибудь нельзя, на 5 минут занять, чтобы все убрать? А спать она у тебя не будет? 03.12.2004 13:42:28, Котенок ГАВ
:( пятью минутами не ограничится - полно всего убирать надо. Все, что можно было за 5 минут сделать, уже убрала с ней на руках. А про спать ответила выше - разве что на улице :) 03.12.2004 13:53:00, Мумми-мамусик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!