Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У папы ДР

сегодня. Казалось бы - клево. Но приезжает свекровь (из Подмосковья) типа чаю попить и поздравить сынка..
А для меня это всегда напряг. Посуду в посудомойку надо пойти засунуть, вещи распихать, чтоб на глаза не попадались.. А я сижу катаюсь на стуле :)) получаю дикий кайф. Хочу сидеть в своем беспорядке! Она ничего конечно не скажет, но подумает. Меня ломает вставать со стула. А есть кто, у кого тоже ломка, кода свекровь приходит?
03.12.2004 13:29:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Мне, пожалуй, со свекровью повезло. Для меня ее приход просто праздник. Женька ее обожает.
Ты, главное, не заморачивайся. Мне кажется, эти проблемы со свекровями исходят от нас самих, от нашего отношения. Надо на нее посмотреть другими глазами (как на маму любимого мужа), и все будет ок!
03.12.2004 18:22:08, Larun and Jenny
Котенок ГАВ
А то что, она подумает - это ты уверена или это догадки? Я, как правило, стараюсь убраться, но не напрягаюсь, если не получилось. Она у нас хорошая :)) 03.12.2004 13:58:23, Котенок ГАВ
я знаю точно. Поэтому меня плющит. И тебе повезло со свекровью. 03.12.2004 15:22:24, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
А у меня свекровь всегда приезжает со всякими вкусняшками, которые она готовит, и поэтому это всегда для нас праздник, и у меня вызывает душевный подъем:) Она вообще очень классная. 03.12.2004 13:44:32, Ksus (Аглая 6 мес.)
Повезло тебе, а у нас учитель истории. Когда она уезжает, вздыхаем с облегчением. Учит всех, кто под руку подвернется. Голова от нее ьрещит. т.к. говорит только она, а что ты думаешь, ее не интересует. Короче диалога не пролучается. а выступление с броневика какое-то. 03.12.2004 15:08:38, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
ооо!!! КАК с моей мамы списано!!))) ...а вот свекровь наоборот, ни какого напряга, одна помощь)) 03.12.2004 16:07:45, AnMel_f+Дашушка
Imary и Lisenok (9 мес)
А у меня по закону подлости, когда должна приехать свекровь обязательно что-нить случается:)) То все подгорит на фиг, то сломается, то еще.... 03.12.2004 13:39:48, Imary и Lisenok (9 мес)
Амели и Тася (7 месяцев)
О, моя ситуация:)) Не выходит чо-то образцово-показательная нвестка, хоть лопни! Хорошо хоть свекровь хорошая:) и тактичная:) 03.12.2004 14:10:06, Амели и Тася (7 месяцев)
Да что такое? Мне что ли только свекрови-учительницы достаются (уже 2-й раз). А это я вам скажу не сахар.
Кому ж понравится, если у тебя 2-е детей, а тебе все активно навязывают свое доисторическое мнение типа "детей надо пеленать".
03.12.2004 15:29:40, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
Амели и Тася (7 месяцев)
Всех в баню! В лицо:да-да-да. Уйдет и до свиданья 03.12.2004 15:34:29, Амели и Тася (7 месяцев)
Так и делаю, устаю просто от нее. 03.12.2004 15:47:35, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
Imary и Lisenok (9 мес)
А моя меня всегда так подозрительно спрашивает: Маш, а ты уверена, что....правильно? Я ей :УВЕРЕНА, а потом она подругам хвастается, какая я у нее умная:) 03.12.2004 15:37:02, Imary и Lisenok (9 мес)
Амели и Тася (7 месяцев)
А моя не хвастается нверное а так прям в глаза и говорит "молодец", для критики ей поля деятельности не хватит, ее сомнения я развеиваю научным способом, разъясняю на чес основана моя позиция, соглашщается:)) 03.12.2004 15:44:03, Амели и Тася (7 месяцев)
Imary и Lisenok (9 мес)
Судьба, наверное такая, млин:( 03.12.2004 15:33:10, Imary и Lisenok (9 мес)
Точно, млин :(( Но, главное что она сына своего для меня хорошего вырастила :))) 03.12.2004 15:49:41, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
Imary и Lisenok (9 мес)
Моя тож ничего:)Она меня любит, хотя и думает наверно, что вот нумеха, хотя я умеха, умеха;)) 03.12.2004 14:16:25, Imary и Lisenok (9 мес)
Амели и Тася (7 месяцев)
Ага, еще какая! 03.12.2004 14:44:10, Амели и Тася (7 месяцев)

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!