С хорошего или плого начать? Хотя что у нас хорошего, а тчо плохого я сама не знаю где эта грань(((Начну по порядку. Ортопед, который Федя не видел до лечения в Питере, сказал что он здоров!!!!!!!!!!!!!!!ТО есть то диагноза что у нас есть – ОНА НЕ ВИДИТ ВООБЩЕ!!!!Меня конечно это жутко обрадовало!!!!Но я то знаю, что у нас на самом деле. Я попросила сделать нам лангеты большего размера (из тех Федя вырос, пока был в гипсе)))Она отказывается, потому как ребенок на ее взгляд здоров, и у него даже появились вальгустные стопы, а это обратная грань нашего диагноза)))
Пошла я тогда к профессору, котрая нас видела до Питера. Она была в шоке!!!Она не верит, что так можно все исправить за месяц, говорит, что может и не было того старшного диагноза, но сама потом вспоминает, что он был. Так как она же его своими глазами видела. Спросила кто нас лечил…тут то и началось все самое ужасное. «АХ, вы в Питер ездили. Ах вы нашим врачам не доверяете, вот и валите в своей Питер, И сколько же вы денег там потратили на лечени( какое бы ее дело, да?))Да вам доктора питерские ноги икалечил, да у вас теперь колени не разогнуться никогда, да он не встанет на ноги, да тому врачу лет меньше, чем я профессорствую, да я его учила (с чего она это вязла – не знаю)………….»и тд.и тп.. Она напрочь забыла про клятву Гиппократа, про то что она должна ЛЕЧИТЬ!!!И что перед ней крошечный ребенок, впрочем не виноватый в том что его мама готова на край света бежать, лишь бы вылечить….Да и какая разница где и кто его лечил, в едь главное результат, а полученный за столь короткое время результат ее поразил. В итоге она заставляла меня извинятся перед ней. А я развернулась и ушла. Итог – у нас нет врача, который будет наблюдать ребенка, нам никто не сделает ни гипс, ни лангету,е сл иэто понадобится? Что мне теперь каждый месяц в Питер летать. А я бы летала, все лучше чем то что я сегодня пережила.
Потом были у невропатолога, все тоже не есть гуд, но врач по крайней мере, вменяемый, назначила нам физиопроцедуры сразу для исключения ортопедический проблем и неврологических…
Написала полный сумбур, но у меня в душе все кипит, я и в ярости и в простарции и вообще не знаю как лечить своего мальчика дальше…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля, во-первых поздравляю! Я ни секунды не сомневалась, что все будет хорошо :-). Просто по другому и не может быть, поскольку ты и все мы ВЕРИЛИ в это! А вера творит чудеса :-).
А во-вторых, не парься по поводу врачихи. Ей все это аукнется точно когда-нибудь. Так мир устроен, я с некоторых пор в это верю и постоянно нахожу подтверждения. Даже если это единственный человек в городе, который может сделать вам лангеты - оно не стоит того, чтобы с ней мириться, уговаривать, стращать и подавать в суд. Не нужно, чтобы врач с таким настроем лечил Федю. Он будет это чувствовать в первую очередь. Так что что ни делается, то к лучшему!
Посоветуйся с Питерским врачом -наверняка он знает врача поближе к вам, чтобы лангеты делать. Ну на крайняк лучше в Питер летать, все-таки именно в Питере состояние Фединых ножек улучшили :-).
Конечно можно ее "проучить". Пригласить свидетелей (лучше мужа и каких-нибудь глав. врачей и заведующих из этой клиники) и попросить при них написать отказ в лечении твоего сына с причинами. Пусть повопит, поистерит...Или она пишет отказ или лечит - у нее других выходов нет. А отказ в суд. И все дела... Отказ она конечно писать не будет, в итоге согласиться сделать вам лангет. А вы говорите, что даже если она вам приплачивать будет, вы у нее лечиться не будете никогда и всему городу эту ситуацию расскажете, эффектно поворачиваетесь и гордо уходите. Можно пару театральных эффектов добавить, ну там дверь хлопнуть или плюнуть ей в лицо :-))))
Сволочь конечно она....Жалко что такой день немного омрачен, но ведь главное осталось -Феде гораздо лучше!!!! поздравляю!!! 03.12.2004 16:11:01, Машинка (ex Маша Б.)
А во-вторых, не парься по поводу врачихи. Ей все это аукнется точно когда-нибудь. Так мир устроен, я с некоторых пор в это верю и постоянно нахожу подтверждения. Даже если это единственный человек в городе, который может сделать вам лангеты - оно не стоит того, чтобы с ней мириться, уговаривать, стращать и подавать в суд. Не нужно, чтобы врач с таким настроем лечил Федю. Он будет это чувствовать в первую очередь. Так что что ни делается, то к лучшему!
Посоветуйся с Питерским врачом -наверняка он знает врача поближе к вам, чтобы лангеты делать. Ну на крайняк лучше в Питер летать, все-таки именно в Питере состояние Фединых ножек улучшили :-).
Конечно можно ее "проучить". Пригласить свидетелей (лучше мужа и каких-нибудь глав. врачей и заведующих из этой клиники) и попросить при них написать отказ в лечении твоего сына с причинами. Пусть повопит, поистерит...Или она пишет отказ или лечит - у нее других выходов нет. А отказ в суд. И все дела... Отказ она конечно писать не будет, в итоге согласиться сделать вам лангет. А вы говорите, что даже если она вам приплачивать будет, вы у нее лечиться не будете никогда и всему городу эту ситуацию расскажете, эффектно поворачиваетесь и гордо уходите. Можно пару театральных эффектов добавить, ну там дверь хлопнуть или плюнуть ей в лицо :-))))
Сволочь конечно она....Жалко что такой день немного омрачен, но ведь главное осталось -Феде гораздо лучше!!!! поздравляю!!! 03.12.2004 16:11:01, Машинка (ex Маша Б.)

Идиотов много! Я уверена, что ты найдешь выход! Удачи!
03.12.2004 14:55:57, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
если вы ей доверяете - то перетерпите, может у нее месячные начались вот и злится...А вообще, если сложный случай - может, денег ей предложить за индивидуальное наблюдение?
03.12.2004 14:05:05, Марkиза
не доверяю, да она сама себе не доверяет))Смотрит на Федю и говорит НЕ может быть!Не, уж лучше в Питре летать, чем ей денге давать)
03.12.2004 14:10:13, Мэри Поппинс

Тетка эта, может, из ума выживает уже? Сначала не видит страшного диагноза и в шоке, что так все исправилось, а потом говорит, что искалечили ноги. Плюнь ты на нее. Все правильно говоришь: попереписывайся по инету с врачом, кот. вас лечил, и сделай так, как он посоветует. Удачи вам:)
03.12.2004 13:35:47, Ksus (Аглая 6 мес.)
Оль, на нее можно в суд подать за неоказание медицинской помощи. Я бы еще раз к ней сходила с диктофоном, а потом устроила бы бучу на весь мир. Таких уродиц нужно учить.
Не огорчайся, солнышко! Лучше слетай в Питер. Если трудности, мы всем миром поможем! 03.12.2004 13:27:37, Арлет
про диктофон я тоже подумала, еще сидя у нее. Она кстати упоминала, что на нее уже в суд подавали и не раз)))
03.12.2004 14:11:45, Мэри Поппинс
Не огорчайся, солнышко! Лучше слетай в Питер. Если трудности, мы всем миром поможем! 03.12.2004 13:27:37, Арлет

На врачей очень сложно в суд подавать. В смысле, выигрывать процессы сложн
03.12.2004 14:17:00, Маня и Санька (8 мес.)
Оль, если есть возможность, свяжись с тем питерским врачом и посоветуйся с ним, у него 100% есть знакомые врачи где-нибудь поближе, чем Питер, которых он мог бы вам рекомендовать и лечитесь у них. Самое главное - прогресс виден. Про дуру эту забудь, как про страшный сон, таких полно и жизнь себе из-за них портить не стоит
03.12.2004 13:23:05, Маня и Санька (8 мес.)

ЗЫ Нет, ну какая сволочь, профессорша эта!!!! 03.12.2004 13:26:46, Imary и Lisenok (9 мес)

Успокойся и ищи нового вменяемого специалиста. И еще - увы, в наши дни учёная степень часто ничего не значит. 03.12.2004 13:10:33, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Так что нужен новый доктор. 03.12.2004 13:17:49, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Олечка, не расстраивайся так, дорогая! Хотя, как я тебя понимаю, сама бы развернулась и ушла. Ну что же это за люди такие, ка же им не стыдно свои амбиции, свое ущемленное самолюбие срывать на пациентах, тем более таких маленьких и беспомощных. Ты поиди к зав. поликлиникой и объясни ей ситуацию. Никто не может запретить тебе лечить ребенка у того врача, которого ты считаешь более компетентным (это я про питерского доктора), и никто не в праве отказаться лечить твоего ребенка после того, как его лечил другой врач. Так что они просто обязаны сделать лангеты, наложить гипс и все прочее. И поздравляю Федю с таким замечательным прогрессом, все же я верю, что скоро он будет совсем здоров. Держитесь и не падайте духом, а врачиха - просто дрянь, ей это еще зачтется.
03.12.2004 13:09:16, пИРАнья

Держитесь! Все будет хорошо, однозначно!!! И пяточки Федусику поцелуй! 03.12.2004 13:08:10, kisyonok и Маша

03.12.2004 13:10:28, Мэри Поппинс
кошмар((( а это у вас единственные ортопеды нормальные?(конечно, ясно, что они придурки, я имею в виду хоть какие-то квалифицированные врачи)
03.12.2004 13:05:05, bijou&Tim(4)
это лучшие были))но я буду искать уже хоть кого-нибудь, пость из худших....и буду общаться с врачом из Питера по инету. Это единственный выход(
03.12.2004 13:08:51, Мэри Поппинс

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов