Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Все кипит после приема у врачей

С хорошего или плого начать? Хотя что у нас хорошего, а тчо плохого я сама не знаю где эта грань(((Начну по порядку. Ортопед, который Федя не видел до лечения в Питере, сказал что он здоров!!!!!!!!!!!!!!!ТО есть то диагноза что у нас есть – ОНА НЕ ВИДИТ ВООБЩЕ!!!!Меня конечно это жутко обрадовало!!!!Но я то знаю, что у нас на самом деле. Я попросила сделать нам лангеты большего размера (из тех Федя вырос, пока был в гипсе)))Она отказывается, потому как ребенок на ее взгляд здоров, и у него даже появились вальгустные стопы, а это обратная грань нашего диагноза)))
Пошла я тогда к профессору, котрая нас видела до Питера. Она была в шоке!!!Она не верит, что так можно все исправить за месяц, говорит, что может и не было того старшного диагноза, но сама потом вспоминает, что он был. Так как она же его своими глазами видела. Спросила кто нас лечил…тут то и началось все самое ужасное. «АХ, вы в Питер ездили. Ах вы нашим врачам не доверяете, вот и валите в своей Питер, И сколько же вы денег там потратили на лечени( какое бы ее дело, да?))Да вам доктора питерские ноги икалечил, да у вас теперь колени не разогнуться никогда, да он не встанет на ноги, да тому врачу лет меньше, чем я профессорствую, да я его учила (с чего она это вязла – не знаю)………….»и тд.и тп.. Она напрочь забыла про клятву Гиппократа, про то что она должна ЛЕЧИТЬ!!!И что перед ней крошечный ребенок, впрочем не виноватый в том что его мама готова на край света бежать, лишь бы вылечить….Да и какая разница где и кто его лечил, в едь главное результат, а полученный за столь короткое время результат ее поразил. В итоге она заставляла меня извинятся перед ней. А я развернулась и ушла. Итог – у нас нет врача, который будет наблюдать ребенка, нам никто не сделает ни гипс, ни лангету,е сл иэто понадобится? Что мне теперь каждый месяц в Питер летать. А я бы летала, все лучше чем то что я сегодня пережила.
Потом были у невропатолога, все тоже не есть гуд, но врач по крайней мере, вменяемый, назначила нам физиопроцедуры сразу для исключения ортопедический проблем и неврологических…
Написала полный сумбур, но у меня в душе все кипит, я и в ярости и в простарции и вообще не знаю как лечить своего мальчика дальше…

03.12.2004 12:59:53,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
СПАСИБО!!!ВСЕМ! 03.12.2004 22:10:01, Мэри Поппинс
Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Это не врач, это ср.ч...((( Оль, ну слава Богу что вообще ситуация сдвинулась с места и пошло на поправку все! вы такие умнички с Федюшей! Попробуйте поискать другого врача, ведь Тюмень город не маленький. Или снова Питер. была бы рада помочь тебе в Питере, но не могу(( Сами снимаем однушку тесную. попробую спросить одного знакомого врача по поводу Феди, ты только напиши мне по мылу что точно узнать надо по вашей болезни. Может и помогу тебе. Удачи! 03.12.2004 20:32:55, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Larun and Jenny
Блин, ну и уроды!! Прямо читала и сама тряслась... Что сказать, Главное, что у вас был замечательный доктор в Питере и так вам помог!! Не трать нервы на этих врачей. ведь у тебя есть такой сладкий Федька, и я так рада за вас, что ему стало лучше.... Неужели в Тюмени больше нет врачей, которые смогут вас наблюдать? 03.12.2004 18:27:55, Larun and Jenny
Пантерка
самое главное что у вас такой замечательный прогресс! Это прекрасно.. Ну неужели не найдется кто-нить кто сделает эти лангеты? ВСЕбудет ХОРОШО! Мы верим в это :))))))) 03.12.2004 16:35:38, Пантерка
Оля, во-первых поздравляю! Я ни секунды не сомневалась, что все будет хорошо :-). Просто по другому и не может быть, поскольку ты и все мы ВЕРИЛИ в это! А вера творит чудеса :-).
А во-вторых, не парься по поводу врачихи. Ей все это аукнется точно когда-нибудь. Так мир устроен, я с некоторых пор в это верю и постоянно нахожу подтверждения. Даже если это единственный человек в городе, который может сделать вам лангеты - оно не стоит того, чтобы с ней мириться, уговаривать, стращать и подавать в суд. Не нужно, чтобы врач с таким настроем лечил Федю. Он будет это чувствовать в первую очередь. Так что что ни делается, то к лучшему!
Посоветуйся с Питерским врачом -наверняка он знает врача поближе к вам, чтобы лангеты делать. Ну на крайняк лучше в Питер летать, все-таки именно в Питере состояние Фединых ножек улучшили :-).
Конечно можно ее "проучить". Пригласить свидетелей (лучше мужа и каких-нибудь глав. врачей и заведующих из этой клиники) и попросить при них написать отказ в лечении твоего сына с причинами. Пусть повопит, поистерит...Или она пишет отказ или лечит - у нее других выходов нет. А отказ в суд. И все дела... Отказ она конечно писать не будет, в итоге согласиться сделать вам лангет. А вы говорите, что даже если она вам приплачивать будет, вы у нее лечиться не будете никогда и всему городу эту ситуацию расскажете, эффектно поворачиваетесь и гордо уходите. Можно пару театральных эффектов добавить, ну там дверь хлопнуть или плюнуть ей в лицо :-))))
Сволочь конечно она....Жалко что такой день немного омрачен, но ведь главное осталось -Феде гораздо лучше!!!! поздравляю!!!
03.12.2004 16:11:01, Машинка (ex Маша Б.)
Polaris и Карасик (10 мес.)
Оль, с одной стороны, подъехать бы к этой врачихе через знакомых с подарками, она бы точно успокоилась...НО подумай, нужен ли тебе такой "врач"??? Ты уже никогда не будешь уверена в правильности лечения Феди, всегда будешь сомневаться и рваться в Питер... Я бы на твоем месте либо искала бы других врачей через знакомых, знакомых знакомых, либо летала в Питер. Оль, другого выхода я не вижу... Держись, у людей чем меньше зарплата, тем больше хамства и гонора. Надо вырабатывать иммунитет. Сволочи! 03.12.2004 15:07:08, Polaris и Карасик (10 мес.)
Идиотов много! Я уверена, что ты найдешь выход! Удачи! 03.12.2004 14:55:57, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
если вы ей доверяете - то перетерпите, может у нее месячные начались вот и злится...А вообще, если сложный случай - может, денег ей предложить за индивидуальное наблюдение? 03.12.2004 14:05:05, Марkиза
Мэри Поппинс
не доверяю, да она сама себе не доверяет))Смотрит на Федю и говорит НЕ может быть!Не, уж лучше в Питре летать, чем ей денге давать) 03.12.2004 14:10:13, Мэри Поппинс
Летучая Мышка и Юлька (5 м)
Зато как Феде повезло, что у него нормальная мать!!! Другая бы согласилась на год в гипсе и операцию, а ты малыша быстрее на ноги поставишь! И наплюй на зависть врачебную.. потому твой Румянцев известен по всей стране, а тетка та сидит черти где и комплексует 03.12.2004 14:04:47, Летучая Мышка и Юлька (5 м)
Rush(ex kotenok.ru)
Оль, остынь!!!! Главное Федькины успехи!!!!!!!! Забудь врачей идиотов. Знаешь у немцев есть хорошая поговорка: "как только думаешь дальше дороги нет, появляется огонек впереди" (перевод мой, потому и коряво) У вас обязательно все будет хорошо, даже если тебе прийдется летать в Питер. Мы все с тобой! 03.12.2004 13:50:35, Rush(ex kotenok.ru)
Тетка эта, может, из ума выживает уже? Сначала не видит страшного диагноза и в шоке, что так все исправилось, а потом говорит, что искалечили ноги. Плюнь ты на нее. Все правильно говоришь: попереписывайся по инету с врачом, кот. вас лечил, и сделай так, как он посоветует. Удачи вам:) 03.12.2004 13:35:47, Ksus (Аглая 6 мес.)
Оль, на нее можно в суд подать за неоказание медицинской помощи. Я бы еще раз к ней сходила с диктофоном, а потом устроила бы бучу на весь мир. Таких уродиц нужно учить.
Не огорчайся, солнышко! Лучше слетай в Питер. Если трудности, мы всем миром поможем!
03.12.2004 13:27:37, Арлет
Мэри Поппинс
про диктофон я тоже подумала, еще сидя у нее. Она кстати упоминала, что на нее уже в суд подавали и не раз))) 03.12.2004 14:11:45, Мэри Поппинс
На врачей очень сложно в суд подавать. В смысле, выигрывать процессы сложн 03.12.2004 14:17:00, Маня и Санька (8 мес.)
Оль, если есть возможность, свяжись с тем питерским врачом и посоветуйся с ним, у него 100% есть знакомые врачи где-нибудь поближе, чем Питер, которых он мог бы вам рекомендовать и лечитесь у них. Самое главное - прогресс виден. Про дуру эту забудь, как про страшный сон, таких полно и жизнь себе из-за них портить не стоит 03.12.2004 13:23:05, Маня и Санька (8 мес.)
Чуча
Оль, да дура она...не расстраивайся и не ходи к ней больше...У вас ТАКИЕ результаты, вот чему надо радоваться!!! Я так рада за вас!!! А врача найдешь, а не найдешь, поедешь в Питер, а если средств вам не хватит, мы поможем. Оль...ты сейчас на идиотку силы тратишь, а они тебе нужны, у тебя двое мальчишек и муж))) 03.12.2004 13:19:24, Чуча
Мэри Поппинс
точно, столько энергии на нее потратила, и время, а Савелька с папой меня ждали. А у Савелюшки зубки лезут, он даже есть не может бедняжка))) 03.12.2004 13:21:38, Мэри Поппинс
Чуча
Бедняга((( Ну ничего, зато скоро будет совсем зубастым))) У Егора вот до сих пор нет всех зубов) 03.12.2004 13:31:39, Чуча
Imary и Lisenok (9 мес)
Ну и ДУРА профессорша эта!!! Оль, ну разве с таким подходом могут быть лучшие врачи:(( Ведь город не маленький можно ведь других найти,а? Главное, что у Феденьки все так замечательно, что профессоршу, чуть от зависти не разорвало:)) Плюнь на нее, и радуйся за Феденьку и мы радоваться за вас будем:)) 03.12.2004 13:15:29, Imary и Lisenok (9 мес)
Мэри Поппинс
Просто если Федя оставить без лангет - все лечение в Питере пойдет прахом((((Надо ведь чтоб ножки так привыкли в новом положении, что срослись ТАК кк надо. А лангеты нам не делают(мы разогнли как могли те, маленькие, но у Феди ноги из них вываливаются))) 03.12.2004 13:19:21, Мэри Поппинс
Imary и Lisenok (9 мес)
А это что единственное место, где их можно сделать? Может во взрослые клиники обратиться, есть же специалисты, вдруг помогут? 03.12.2004 13:22:41, Imary и Lisenok (9 мес)
Мэри Поппинс
я была сегодня в трех((((но буду еще искать 03.12.2004 13:24:59, Мэри Поппинс
Imary и Lisenok (9 мес)
Большой тебе удачи, Оль:))
ЗЫ Нет, ну какая сволочь, профессорша эта!!!!
03.12.2004 13:26:46, Imary и Lisenok (9 мес)
Мэри Поппинс
не то слово, у меня вообще одни маты на языке, еле держу себя в руках... 03.12.2004 14:12:54, Мэри Поппинс
Верунчик и Владька (10 мес.)
Олечка не расстраивайся. На всех хамов, нервов не хватит. Главное, что Феденька в порядке, ведь врачи признали это. Профессоршу просто жаба задушила, что ты свои деньги не ей платила, ИМХО. А разве у вас больше нет специалистов? Может в близлежащих городах. 03.12.2004 13:10:41, Верунчик и Владька (10 мес.)
Мэри Поппинс
я то как раз хотела чтоб нас сейчас наблюдали "дома". Чтоб видели нас часто, смотрели чтоб не было обратнойго ухудшения. тут ведь такое дело, организм растет, может быть и ухудшение, а может и наоборот. Мне было бы легче под присмотром. 03.12.2004 13:15:00, Мэри Поппинс
Верунчик и Владька (10 мес.)
Тогда требуй от местных эскулапов качественного обслуживания. Они обязаны вас лечить, это их работа. Отказываются - жалуйся начальству. Но я надеюсь, что ухудшения не будет. Вы и так слишком много перенесли. 03.12.2004 13:25:16, Верунчик и Владька (10 мес.)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Ну, блин, профессорша придурошная :((( Ты успокойся... Самое главное - эффект есть. Питерские врачи - самые лучшие (мои папа и мама в прошлом как раз питерские врачи :))). Профессорша орала, потому что баснословные, по ее мнению, бабки проплыли мимо ее кармана. Это ужасно. Но такая врач вам на хрен не нужна...
Успокойся и ищи нового вменяемого специалиста. И еще - увы, в наши дни учёная степень часто ничего не значит.
03.12.2004 13:10:33, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Мэри Поппинс
я думаю ученую степеь она как раз получила 40 лет назад и до сих пор ее всем внос тычит...а за эти 40 лет медицина ушла далеко уже и ей ее не догнать( 03.12.2004 13:13:27, Мэри Поппинс
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Оль, мне тоже одна професорша трухлявая (лет 75 на вид), много лет назад хотела гепатит ремантадином полечить...
Так что нужен новый доктор.
03.12.2004 13:17:49, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Олечка, не расстраивайся так, дорогая! Хотя, как я тебя понимаю, сама бы развернулась и ушла. Ну что же это за люди такие, ка же им не стыдно свои амбиции, свое ущемленное самолюбие срывать на пациентах, тем более таких маленьких и беспомощных. Ты поиди к зав. поликлиникой и объясни ей ситуацию. Никто не может запретить тебе лечить ребенка у того врача, которого ты считаешь более компетентным (это я про питерского доктора), и никто не в праве отказаться лечить твоего ребенка после того, как его лечил другой врач. Так что они просто обязаны сделать лангеты, наложить гипс и все прочее. И поздравляю Федю с таким замечательным прогрессом, все же я верю, что скоро он будет совсем здоров. Держитесь и не падайте духом, а врачиха - просто дрянь, ей это еще зачтется. 03.12.2004 13:09:16, пИРАнья
Мэри Поппинс
я тоже не понимаю такую ревность, да радовалась бы за малыша!!!!! 03.12.2004 13:12:03, Мэри Поппинс
kisyonok и Маша
хорошие вы наши! не волнуйтесь так! все будет у вас хорошо! А таких людей много, к сожалению:( Они не понимают, что это все зло к ним вернется... Постарайся не обращать внимания и, если средства позволяют, летай таки в Питер! Потому как там врач знает, что он с ребенком сделал и как после этого ребенок должен себя чувствовать и выглядеть. Я бы не пошла больше к такому врачу, честное слово! А напрягла бы папу на предмет денег на поездки....
Держитесь! Все будет хорошо, однозначно!!! И пяточки Федусику поцелуй!
03.12.2004 13:08:10, kisyonok и Маша
ППКС 03.12.2004 16:30:01, Машинка (ex Маша Б.)
Мэри Поппинс
да ни ногой я к такой профессорше больше!!!!!А если и ногой, то только что ее НОГОЙ! под зад)))
03.12.2004 13:10:28, Мэри Поппинс
kisyonok и Маша
Молодец! 03.12.2004 13:30:02, kisyonok и Маша
кошмар((( а это у вас единственные ортопеды нормальные?(конечно, ясно, что они придурки, я имею в виду хоть какие-то квалифицированные врачи) 03.12.2004 13:05:05, bijou&Tim(4)
Мэри Поппинс
это лучшие были))но я буду искать уже хоть кого-нибудь, пость из худших....и буду общаться с врачом из Питера по инету. Это единственный выход( 03.12.2004 13:08:51, Мэри Поппинс

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!