Девушки, ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Елка у вас будет живая или искусственная?
2. Стоять будет низко (где ребенок может достать до нее) или высоко?
3. Чем собираетесь украшать елку?
Особенно интересуют мысли мам, чьи дети ползают или ходят и елка будет стоять низко. Елке, судя по всему, придется несколько раз падать, все на ней будет опробовано на зуб и прочность. У нас есть небьющиеся шары, которые можно облизывать, но у них штучка, за которую вешать вытаскивается, а там два острых штырька, т.е. достаточно опасно такое вешать... Может, есть какие-то монолитные шарики? Вообщем интересуют любые идеи, а то елка останется голой :)
Спасибо!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 искусственная
2 низко - уж если вдруг падает то не с верхотуры...
3 как только появилась Ника украшаю небьющимися игрушками. Таких сейчас много. Шарики монолитные бывают.
со старшей не было проблемм не в полгода ни в полтора. В том году уже вместе наряжали :) И потом много раз сама снимала - наряжала внизу игрушки :)) 03.12.2004 16:40:15, Пантерка
2 низко - уж если вдруг падает то не с верхотуры...
3 как только появилась Ника украшаю небьющимися игрушками. Таких сейчас много. Шарики монолитные бывают.
со старшей не было проблемм не в полгода ни в полтора. В том году уже вместе наряжали :) И потом много раз сама снимала - наряжала внизу игрушки :)) 03.12.2004 16:40:15, Пантерка
1. искусственная уже стоит.
2. от пола до потолка
3. ёлочными шарами, скорее всего серебрянного и синего цветов. xочу выдержать всю ёлку в етиx двуx цветаx. дети ползать ещё не будут. а если бы ползали, то низ украсила только бантиками.мы так ёлку для кошки украшали в прошлом году, и ей интересно с бантиками играть, и нам не страшно. 03.12.2004 16:08:02, KengaLU+Твинки-львинки
2. от пола до потолка
3. ёлочными шарами, скорее всего серебрянного и синего цветов. xочу выдержать всю ёлку в етиx двуx цветаx. дети ползать ещё не будут. а если бы ползали, то низ украсила только бантиками.мы так ёлку для кошки украшали в прошлом году, и ей интересно с бантиками играть, и нам не страшно. 03.12.2004 16:08:02, KengaLU+Твинки-львинки
Украшайте мишурой и игрушками такими-же (мягкие, блестящие, небьющиеся). У меня так свекр со свекровью делают. Выглядит неплохо. Когда мой старший был маленький, мы покупали маленькую елочку, ставили ее на стол и вешали на нее детские игрушки небольшие, т.к. на стол он все равно залезал.
03.12.2004 14:52:29, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
Из-за того что Лисена ползает, первый раз за лет, наверное, 10 будем ставить исскуственную елку:) Где-то на метр от пола поднимать будем, но наверное от падения не спасет:( У меня есть игрушки на прищепках небьющиеся, вот ими и украшу:))
03.12.2004 13:19:22, Imary и Lisenok (9 мес)
Мы будем искусственную точно ставить, но мы бы и без Сани искуссвенную ставили. Игрушки какие есть,я не помню, они, в основном пластиковые. А поставим, наверное, где-нить типа на столе, чтобы хомяки не добрались
03.12.2004 13:16:40, Маня и Санька (8 мес.)
Если бы у меня был ползающий ребенок, ну или ходячий, лет так до 1,5, то я не поставила бы елку в зоне его досягаемости. Маленькую на стол в крайнем случае, а если большую, то чтобы она была надежно загорожена от ребенкиного проникновения. Даже если укарасить ее исключительно мягкими безопасными игрушками, то само падение елки на ребенка мне как-то не нравится.
03.12.2004 13:12:00, пИРАнья
живая, высоко а может и низко, посмотрим на реакцию Савельки. Шары небьющиеся конечно и те игрушки что мы сами с Савелькой сделаем.
03.12.2004 13:06:55, Мэри Поппинс
1) живую, от пола до потолка :)))
2) На полу :)))
3) Всякими-превсякими игрушками - папа обещал стырить из офиса такой декоративный (но прочный, тяжёлый) типа заборчик, сделанный по принципу ширмы - на петлях - и огородить им ёлочку. Лина ползает медленно пока...
А вообще есть классные монолитные игрушки - пластиковые шарики, а петелька тоже пластиковая отлита на них... Я такие очень красивые в том году возле метро покупала, буквально рублей за 50 набор из 10 штук - но не домой, а в школу сыну. Вполне симпатичные, перламутровые... 03.12.2004 13:04:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
2) На полу :)))
3) Всякими-превсякими игрушками - папа обещал стырить из офиса такой декоративный (но прочный, тяжёлый) типа заборчик, сделанный по принципу ширмы - на петлях - и огородить им ёлочку. Лина ползает медленно пока...
А вообще есть классные монолитные игрушки - пластиковые шарики, а петелька тоже пластиковая отлита на них... Я такие очень красивые в том году возле метро покупала, буквально рублей за 50 набор из 10 штук - но не домой, а в школу сыну. Вполне симпатичные, перламутровые... 03.12.2004 13:04:57, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Мы будем искусственную ставить голую :)) точнее на ней электрические фонарики изначально есть. Падение на паркет должны выдержать. Стоять будет низко, потому как если грохнется с высоты будет хуже :)) А нарядить еще можно подвесными деткиными погремухами, но тогда покоя елке точно не видать :))
03.12.2004 12:56:25, Котенок ГАВ
мы будем искуственную ставить, т.к. натуральные здесь не паxнут и страшные :-(
у нас на елку гипсовые ангелочки, шарики, бусы, колокольчики. То, что не бьется. Будем ставить повыше, чтоб ребенок не перевернул.
видела еще в магазине такие украшения : золотистые коробочки перевязанные ленточкой, как маленькие подарки(размером со спичечный коробок),золотистые или красные, даже самим сделать можно,из красивой оберточной бумаги и ленты, которой подарки перевязывают. смотрится красиво и оригинально(и шариков не нужно). Мне такой вариант больше всего нравится.
Снежок будет на елке. Вот пожалуй и все. :-) 03.12.2004 12:44:46, altair
у нас на елку гипсовые ангелочки, шарики, бусы, колокольчики. То, что не бьется. Будем ставить повыше, чтоб ребенок не перевернул.
видела еще в магазине такие украшения : золотистые коробочки перевязанные ленточкой, как маленькие подарки(размером со спичечный коробок),золотистые или красные, даже самим сделать можно,из красивой оберточной бумаги и ленты, которой подарки перевязывают. смотрится красиво и оригинально(и шариков не нужно). Мне такой вариант больше всего нравится.
Снежок будет на елке. Вот пожалуй и все. :-) 03.12.2004 12:44:46, altair
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?