Девчонки, подскажите. Хотим вот купить Макси-Кози до 13-ти кг (подержанное). Проблема в том, что детке скоро 6 мес., но он маленький и худенький. Вес его 6450, рост 61 см. Большое от 9 кг покупать не хотим, оно функцию качалки-переноски не выполняет. Так вот. Вопрос. Какие у кого были параметры ребенка (вес, рост), когда макси-кози до 13 кг перестало его вмещать? И как там с зимними комбезами, влезаете и когда влезать перестали в них?
Может, подскажете на сколько хватит этого автокресла (с учетом наших параметров) или посоветуете другой выход (другое 0+, например, не макси-кози)?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во логика железная. А за каким фигом вообще-то в кресло сажать, если не пристегивать? Это все равно, что сказать: "Спички детям не игрушка, поэтому мой с зажигалками играет".
Не понимаю... 03.12.2004 15:33:58, Lulik и Ромик (2,5м.)
Не понимаю... 03.12.2004 15:33:58, Lulik и Ромик (2,5м.)

Блин, девочки....
Тут в конфе год назад была девочка...ее ребенок погиб при аварии...виноват был водитель другой машины....я ВСЕГДА пристегиваю обоих своих детей, мой старший сын даже не знает, что можно ездить не пристегнутым.Я считаю это важно...важнее моего удобства.... 03.12.2004 12:33:43, Чуча
да, это моя подруга...ее расказ кстати сейчас на главной странице висит "Жизнь-вид с костылей".
03.12.2004 16:26:28, Машинка (ex Маша Б.)

Петькина маман, а сколько ваше кресло стоит?:)) 03.12.2004 12:50:43, Сиамская
Мы в зимнем комбезе и в 4 мес не влезаем, весим 6 кг
03.12.2004 12:17:32, Ярый Брют (Акси - 4 м)
а вы престегиваете каждый раз? или непрестегнутый тож??
03.12.2004 12:19:42, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.