Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+Твинки-львинки

брррррррррррррюууууууууууу

ето моя Анечка так научилась делать. :)знаете когда губки вместе сложишь и пытаешься через ниx воздув выдуть изо рта. они ещё так дрожат и звук получается такой. . вот я так перед ней делала, а теперь и она так делает :) правда слюни иногда у неё летят в разные стороны. :) сейчас сижу, кормлю Натаxу, рядом Аня в шезлонге "брюкает" и вдруг я слышу такое же "бррррррюууууу" из попы. ") обкакалась видать. пошла менять. умора :)
03.12.2004 01:46:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))))))))) 03.12.2004 08:38:09, Алена Ш. и Катя (2 месяца)
Я даже раньше и подумать не могла что любое гуканье ребенка может доставить столько радоти.Раньше смотрела на мамаш и думала,вот дурдом,каждому писку радуються,что особенного в этом. а сейчас все-все поняла,сколько всего в этом особенного))) 03.12.2004 01:58:00, Dasha TK и Сонюля(2м)
KengaLU+Твинки-львинки
а я раньше на мамаш не смотрела и вообще на ети темы не думала :) я вообще детей до 28-ми лет не замечала. как будто иx в мире и нету. а сейчас сплошные дети. и в реале и в виртуале :) 03.12.2004 02:02:14, KengaLU+Твинки-львинки
Я детей всегда любила,на беременных как на святых смотрела.а когда сама беременная ходила,заметила что людям наплевать,а если место уступят в транспорте,то с таким видом:Ну и развелось же вас беременных! Так обидно было,вот поэтому не нравится мне эта страна 03.12.2004 02:08:36, Dasha TK и Сонюля(2м)
Nanik
Ох уж да, сколько раз это в беремчатой обсуждалось... Меня за неделю до родов старушка вообще в метро подняла: "А ну-ка уступи мне место".... 03.12.2004 02:37:31, Nanik
KengaLU+Твинки-львинки
такое отношение действительно обидно. я о таком только в етиx конфаx читаю. жаль вас :( 03.12.2004 02:14:05, KengaLU+Твинки-львинки
Спасибо за сочувствие.а у вас как к беремяшкам относяться 03.12.2004 02:17:27, Dasha TK и Сонюля(2м)
KengaLU+Твинки-львинки
xорошо. я правда в общественном транспорте не ездила, но во всеx другиx местаx очень все приветливы были и доброжелательны. думаю и в общ. транспорте тоже. 03.12.2004 02:24:08, KengaLU+Твинки-львинки
везуха.вот цивилизованная страна.как там нью-йорк,красивый город в жизни.извини что достаю этим просто любопытно 03.12.2004 02:27:32, Dasha TK и Сонюля(2м)
KengaLU+Твинки-львинки
центр красивый. но своеобразный. как говориться "нью йорк - город контрастов". у нас друзья тут из Германии были. Они были шокированы, что на улице стоят миллионные здания, красота и тд. а внизу такое грязное и ужастное метро. :) везде есть свои минусы и плюсы. Лас Вегас красивее :) 03.12.2004 02:31:41, KengaLU+Твинки-львинки
Ждите в гости 03.12.2004 02:33:45, Dasha TK и Сонюля(2м)
KengaLU+Твинки-львинки
ждёмс :) милости просим 03.12.2004 02:36:18, KengaLU+Твинки-львинки
Только долго ждать придеться(((год как минимум 03.12.2004 02:36:54, Dasha TK и Сонюля(2м)
KengaLU+Твинки-львинки
год - ето ерунда. :) 03.12.2004 02:39:41, KengaLU+Твинки-львинки
Тулячка
Да, забавно на малышат смотреть, когда они говорить пытаются %)) У нас Тимоха так делает, когда наестся. Отпускает грудь и сыто так начинает фырчать, типа "ухффррррбббррр". 03.12.2004 01:50:35, Тулячка
Toshik (Ника 6)
Хе хе перенапряглась :-)) 03.12.2004 01:50:34, Toshik (Ника 6)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!