Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деть испортился:-((

пятый день не купается(( а ведь так он эту процедуру люби-и-ил((((рыдаю) Самое противное, что он из-за того, что нормально не купается - нормально не засыпает. Вчера его два часа укладывала. Пришла проведать и обмерла! Деть втихаря проснулся, перевернулся и уже ноги с кровати свесил! Тока я его схватить и успела...
Я уж не говорю о том, что есть он по ночам стал через каждый час-полтора - это меня не так беспокоит, как засыпание..
А еще, когда я эту жалобу на него катала, он у меня на руках был. Так вот, чтоб я не ябедничала, он взял меня и обкакал, прям через памперс((( у-у...а ща сидит на руках и ревет - не может пережить, что я его тепленькие какашки смыла;-)))
02.12.2004 20:24:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летучая Мышка и Юлька (5 м)
та же фигня началась в 4 месяца - ка кначала переворачиваться. С купанием мы разобались - я ее купаю в гамачке, как новорожденную. Она обожает!! Я поняла, в чем дело - когда ребенок научился переворачиваться, он пытается то же сделать и в воде, но не учитыват,что среда другая - и тонет. И потому боится!
А вот сон у Юльки испортился совсем.. может, опять же потому. что физическое развитие опередило психику...
02.12.2004 23:37:18, Летучая Мышка и Юлька (5 м)
alonka и Лёвушка
такое бывает. через недельку-две снова полюбит:) когда у нас начинались такие капризы - купались вместе. 02.12.2004 22:44:47, alonka и Лёвушка
Бегония
А наш тоже хорош. В 21:00 после купания кушает, засыпает на 30 минут, потом просыпается и орет. От 40 минут до 2,5 часов. По всему хочет есть, но грудь пососет пару раз и выплевывает, потом опять пососет, потом ор и выплевывает. Вчера дали бутылочку со сцеженным. Высосал почти всю и с соской заснул. О, кайф какой, когда деть засыпает!!! 02.12.2004 21:02:53, Бегония
Котенок ГАВ
Ничего, все пройдет, потом другие заморочки начнутся ;-) 02.12.2004 20:55:41, Котенок ГАВ
Antera и Александра (4 месяца)
А моя, а моя... взяла моду мне часиков в 4-5 утра свои сны пересказывать. Да так громко... Я прихожу в ее комнату, ложусь на кровать, кладу ее рядом с собой и все время пытаюсь подремать, пока она разговаривает, но! как только она видит, что у меня глазки закрылись - начинает конючить. Я глазки-то продираю - и О чудо! она снова разговаривает. И так в течении часа-двух... А ведь раньше спала всю ночь... Где вы, былые деньки??? Хнык, хнык... 02.12.2004 20:52:14, Antera и Александра (4 месяца)
ну вапще! злодейка у тебя дочура! и мать хороша - не может дочкины сны послушать!;-))) 02.12.2004 21:23:10, bijou&Tim(4)
Лана&Данилка(10 мес.)
После того, как наш отказался купаться "в одиночестве", мы и перешли на совместное купание мама-ребенок. 02.12.2004 20:47:18, Лана&Данилка(10 мес.)
KengaLU+Твинки-львинки
в 4 мсяца ноги с кровати свесил? вот ето да!
а что происxодит если пытаетесь его искупать? или вы уже и не пытаетесь?
02.12.2004 20:43:34, KengaLU+Твинки-львинки
орет((( приходится вытаскивать...седня вот вместе искупались с горем пополам. 02.12.2004 20:52:15, bijou&Tim(4)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Они все сговорились, что ли? По ночам кормиться? 02.12.2004 20:40:07, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
точно. Нашего тоже под утро кормлю смесью,т.к. своего молока уже так рано не набегает. 02.12.2004 22:50:47, alinkina (8 мес.)
Сиамская
А-а-а-а-а-а, сговори-и-и-или-и-ись!!! Я всю ночь не спала, мля! Утром зато обнаружила начало второго зуба! Но гудение и ор весь день продолжаются(((((((( у-у-у-у-у, а-а-а-а-а, схожу с ума-а-а-а-а 02.12.2004 22:46:02, Сиамская
ага, восстание грудников!) 02.12.2004 21:25:45, bijou&Tim(4)
Точно сговорились!!!! Мы с каждой ночью вес чаше и чаще есть начинаем, хотя раньше за 12 часов сна 1 раз ели. Мож погода... или бури какие-нить... магнитные... Кстати, кашу дать тоже не помогло...

ОФФ. У тя аська есть, хотела кое что (интимное :) Гы) спросить?
02.12.2004 20:51:42, Ярый Брют (Акси - 4 м)
Мне муж аську откусил на этом новом компе... Из ревности, наверно... но мыло-то работает! 02.12.2004 20:55:03, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
да я про кашу хотела спросить, на самом деле, просто мне в аське удобнее. Ты забила на то, что там написано с 4-5 мес, когда с 2,5 давала? 02.12.2004 20:56:38, Ярый Брют (Акси - 4 м)
Я вообще на эти комменты забиваю - потому что помню, что 7 лет назад эти же каши назывались "с 2 месяцев" - другие рекомендации были просто... 02.12.2004 21:03:40, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Merlin и малыш(2мес)
ничего, пройдет! Мы вот с субботы совсем другие стали, после посещения нас прадедушки и фотографирования у "чужих" на руках. Плачем...Вот сегодня получше (ТТТ ТТТ).Вероятно, меняющаяся погода оказывает влияние. 02.12.2004 20:32:52, Merlin и малыш(2мес)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!