пятый день не купается(( а ведь так он эту процедуру люби-и-ил((((рыдаю) Самое противное, что он из-за того, что нормально не купается - нормально не засыпает. Вчера его два часа укладывала. Пришла проведать и обмерла! Деть втихаря проснулся, перевернулся и уже ноги с кровати свесил! Тока я его схватить и успела...
Я уж не говорю о том, что есть он по ночам стал через каждый час-полтора - это меня не так беспокоит, как засыпание..
А еще, когда я эту жалобу на него катала, он у меня на руках был. Так вот, чтоб я не ябедничала, он взял меня и обкакал, прям через памперс((( у-у...а ща сидит на руках и ревет - не может пережить, что я его тепленькие какашки смыла;-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот сон у Юльки испортился совсем.. может, опять же потому. что физическое развитие опередило психику... 02.12.2004 23:37:18, Летучая Мышка и Юлька (5 м)

ну вапще! злодейка у тебя дочура! и мать хороша - не может дочкины сны послушать!;-)))
02.12.2004 21:23:10, bijou&Tim(4)

а что происxодит если пытаетесь его искупать? или вы уже и не пытаетесь? 02.12.2004 20:43:34, KengaLU+Твинки-львинки
орет((( приходится вытаскивать...седня вот вместе искупались с горем пополам.
02.12.2004 20:52:15, bijou&Tim(4)

точно. Нашего тоже под утро кормлю смесью,т.к. своего молока уже так рано не набегает.
02.12.2004 22:50:47, alinkina (8 мес.)

Точно сговорились!!!! Мы с каждой ночью вес чаше и чаще есть начинаем, хотя раньше за 12 часов сна 1 раз ели. Мож погода... или бури какие-нить... магнитные... Кстати, кашу дать тоже не помогло...
ОФФ. У тя аська есть, хотела кое что (интимное :) Гы) спросить? 02.12.2004 20:51:42, Ярый Брют (Акси - 4 м)
ОФФ. У тя аська есть, хотела кое что (интимное :) Гы) спросить? 02.12.2004 20:51:42, Ярый Брют (Акси - 4 м)

да я про кашу хотела спросить, на самом деле, просто мне в аське удобнее. Ты забила на то, что там написано с 4-5 мес, когда с 2,5 давала?
02.12.2004 20:56:38, Ярый Брют (Акси - 4 м)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание