Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я превращаюсь в Маню - боюсь ночи...
... потому что вчера ночью Линка ела 4 раза, а сегодня - 6. Причём, если днём она просто присасывается на несколько секунд, то ноью основательно высасывает сиськи до состояния тряпочек... И в 7 утра окончательно просыпается. Но вот сегодня я хоть днём пару часов всхрапнула, а завтра мне разворот писать, 16 тыщ знаков - то есть дневного сна мне не видать. А если Линка всю ночь снова трескать примется?
02.12.2004 19:09:56, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
25 комментариев
Юль, ну зубы это, точно тебе говорю. У нас вылезли - полегче стало, боюсь, правда, что это временно:( Терпи
02.12.2004 21:47:29, Маня и Санька (8 мес.)

Хочу "утешить" - Гришка стал есть ещё чаще!!
Я ищу "подвох" в сне. Все дневные сны он спит на балконе в комбезе. Может быть, ему душно? Или припеленать попробовать (вот только как?)? Я себя утешаю только тем, что когда-нибудь это закончится. Правда, тебе намного сложнее - всё-таки двое детей, и работа на дому.
Извини, что никакого дельного совета не дала. Но прими мои искренние соболезнования.
Ты знаешь, я вот раньше всё понять не могла, почему сначала у всех дети спят, а потом вдруг к году появляются топики вроде "всю ночь висит на груди" - теперь я поняла, КАК это происходит...
Нам педиатр написала в карочке "Рекомендовано сократить число ночных кормлений". ХА три раза. Гриша пока что читать не умеет... 02.12.2004 19:55:33, Мыся

А то бы обязательно дату зафиксировала! 02.12.2004 19:57:16, Мыся

Вот как должны есть настоящие прынцессы 02.12.2004 19:52:51, Бегония
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.