Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок ГАВ

первое платье

купила мама Саньке, думаю на Новый год оденем :)) Вот, хвастаюсь :))
02.12.2004 18:28:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
классно!! 03.12.2004 00:29:30, Larun and Jenny
А нам сестра моя сшила сарафанчик:) Но я буду его напяливать на Саню, когда она уже ходить будет, а то сидеть в сарафане неудобно 02.12.2004 21:53:20, Маня и Санька (8 мес.)
Котенок ГАВ
Сидеть-то еще ничего, а вот ползать сложно :)) 02.12.2004 22:03:29, Котенок ГАВ
я тоже полине присматриваю, так я просто удивилась ценам, в моем ребенке джурнале сегодня увидела классное платьице, так оно 6000рэ стоит, я аж глаза протерла, Кенгуру такое продает..так что...дорогото как 02.12.2004 21:12:17, НатальЯ + ПолинА
Котенок ГАВ
Не, это чересчур, за такие деньги я сама себе платье куплю :)) Но в кенгуру, намного дороже, чем в других местах. 02.12.2004 22:05:02, Котенок ГАВ
alonka и Лёвушка
симпотное)) ая вот не знаю, че малышу одеть... 02.12.2004 19:21:19, alonka и Лёвушка
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Прелесть какая!!! А мы уже выходили в свет в платьице - фото есть где-то в альбоме!! А на новый год я присмотрела на сове малиновые джинсы!!! 02.12.2004 18:31:03, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Котенок ГАВ
Я помню вашу фотку, в особенности колготки :))) Джинсы у нас на очереди :) 02.12.2004 18:35:04, Котенок ГАВ
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Кстати, если интересно про джины - на Сове - не в Жёлтом здании, а в следующем боковом (не центральном) на линии, которая ближе всех к центральной площади открылись 2 одинаковых магазинчика очаровательной французской одежды - цены вполне вменяемые для этого качества (упомянутые джинсы-стреч, на кнопочках по шагу, стоят 700 руб.). Если интересно, можешь сходить, там много всего стильного и нежлобского. 02.12.2004 18:40:30, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Котенок ГАВ
Спасиба за наводку :)) 02.12.2004 18:44:14, Котенок ГАВ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!