Девчат, ответьте, пожалуйста
1. Какая норма до года? Едим 100гр, истерику закатывает-еще хочет...250 г пачку-много за раз дать? Каждый день кушаете?
2. Те, кто ест не Агушу,какую жирность покупаете? 0% или 5% ?
3. И самое главное-почему нельзя начатую пачку на след день есть? Ведь овощи-фрукты оставляем в холодильнике, а творог то почему нельзя? Не могу я его уже доедать:)
Спасибо!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. до года норма - 50 гр в день. можно давать грамм по 70-80, но тогда через день. вообще, творог же очень сильную нагрузку на печень дает, так что много не надо.
2. мы съедаем по 50 гр (Домик в деревне 0%), так потом плачем минут 5, еще хотим. но не даю. кефиром догоняемся.
3. бактерии оч быстро размножаются в кисло-молочной среде. я раньше доедала, потом сырники-пироги делала. теперь выбрасываю, не могу уже его кушать -) 02.12.2004 16:16:31, Лeнoчeк
А какой "Домик в Деревни"? Жидкий в пластиковых корытцах или в пачках? А то у нас, кажется, "Агуша" не катит, может, "Домик" понравится?
02.12.2004 16:36:28, Лана&Данилка(10 мес.)
2. мы съедаем по 50 гр (Домик в деревне 0%), так потом плачем минут 5, еще хотим. но не даю. кефиром догоняемся.
3. бактерии оч быстро размножаются в кисло-молочной среде. я раньше доедала, потом сырники-пироги делала. теперь выбрасываю, не могу уже его кушать -) 02.12.2004 16:16:31, Лeнoчeк

2. -
3. Бактерии оч. быстро размножаются. 02.12.2004 15:46:56, Лана&Данилка(10 мес.)

1. мы по 100 гр Агуши едим, ему хватает пока) Не каждый день, в среднем 3-4 раза в неделю. Мне кажется, что 250 это очень много, не каждый взрослый даже съедает.
2. ?
3. Творог такая вещь, что в нем быстро размножаются бактерии и он бродит, на вкус не заметно, но в нем процесы идут и можно отравится. Взрослый может и не отравится, а ребенок - запросто. Не доедай, готовь что-нибудь) Сырники, вареники с творогом или ленивые))) 02.12.2004 15:41:16, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание