Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Носики Авент
Девчи, есть смысл покупать носики-поильники Авентовские? Ручки купили для бутылок, а он не хочет держать за них бутылочку, так и валяются...
02.12.2004 15:04:45, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
17 комментариев
Мы такой поильник с собой берем, если куда-то идем. Дома пьем из чашки. Просто мы бутылками не пользуемся. А вообще-то, мне кажется, не особо нужная вещь, к тому же многие дети вообще не могут понять, что с этим носиком делать.
02.12.2004 21:35:53, Личка и Катёнок (11 мес.)

Я проэкспериментировала - налила в бутылку обычное молоко и сама через носик (с клапаном!) попила - всё молоко сбилось в пену! Т.е. СТОЛЬКО воздуха в дитёнка попадёт - жуть.
Так что мы сейчас тоже просто как носик используем. Без клапана. 02.12.2004 20:08:26, Мыся
У нас поильник с мягким белым носиком (зеленые тоже есть, но я их еще не открывала). Если дать этот носик в том виде как есть, то пить из него не желаем. Я вытащила от туда клапан, чтобы просто при наклоне поильника выливалась жидкость и так мы пьем. За ручки когда пьет не держит, зато обожает держать за ручку и трясти, чтобы от туда жидкость выливалась, а потом эту жидкость размазывать руками :)))
02.12.2004 16:17:58, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)

Я считаю,что поильник не нужен,хотя многим мамашкам нравится.Только чем? 02.12.2004 15:09:49, Зеленоглазки

И за ручки мы держимся, только носик сосем.
И бутылку с мамой не путаем, знаем что молоко у мамы, а водичка в бутылке... 02.12.2004 15:09:29, Ovaru

так а почему не правильный-то?) 02.12.2004 15:13:59, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание