Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

Носики Авент

Девчи, есть смысл покупать носики-поильники Авентовские? Ручки купили для бутылок, а он не хочет держать за них бутылочку, так и валяются...
02.12.2004 15:04:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы такой поильник с собой берем, если куда-то идем. Дома пьем из чашки. Просто мы бутылками не пользуемся. А вообще-то, мне кажется, не особо нужная вещь, к тому же многие дети вообще не могут понять, что с этим носиком делать. 02.12.2004 21:35:53, Личка и Катёнок (11 мес.)
Мыся
я купила и ручки и носики - Гришка соску не берёт категорически, думала, из носика будет пить. А из него тоже СОСАТЬ надо - он задвинул.
Я проэкспериментировала - налила в бутылку обычное молоко и сама через носик (с клапаном!) попила - всё молоко сбилось в пену! Т.е. СТОЛЬКО воздуха в дитёнка попадёт - жуть.
Так что мы сейчас тоже просто как носик используем. Без клапана.
02.12.2004 20:08:26, Мыся
У нас поильник с мягким белым носиком (зеленые тоже есть, но я их еще не открывала). Если дать этот носик в том виде как есть, то пить из него не желаем. Я вытащила от туда клапан, чтобы просто при наклоне поильника выливалась жидкость и так мы пьем. За ручки когда пьет не держит, зато обожает держать за ручку и трясти, чтобы от туда жидкость выливалась, а потом эту жидкость размазывать руками :))) 02.12.2004 16:17:58, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
HomaUfa
чего-то у меня у мальчишек поильники вообще не пошли. из чашек сразу начали пить. 02.12.2004 15:29:57, HomaUfa
а в каком возрасте? 02.12.2004 15:44:13, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
HomaUfa
я теперь уже только про млдашего помню:)))) из бутылки вообще не пил (только молоко сцеженное до 6-ти мес.), так что давала сразу из чашки, нормально пить стал мес. ок. 9-ти, правда, до сих пор не может нормально взять и попить, не пролив:)))) (нам 1,2). Зато в год мы стали из бутылки на ночь смесь пить:))) 02.12.2004 16:09:21, HomaUfa
Чуча
У нас тоже ручки не пошли, а вот носик пошел на ура, потом еще покупала для более старших детей, а потом и поильник Авентовский. Удобная вещь. 02.12.2004 15:20:05, Чуча
а чем он удобен? а к кружке вы когда перешли?) 02.12.2004 15:26:07, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Чуча
К кружке в 1,5 года... 02.12.2004 15:46:16, Чуча
Чуча
Угу...сам...и без проблем, даже учить не пришлось... 02.12.2004 16:26:53, Чуча
Зеленоглазки
У меня тот,который с з-х месяцев.Стоит в шкафу,пить из него не умеет.Разве что поиграться.
Я считаю,что поильник не нужен,хотя многим мамашкам нравится.Только чем?
02.12.2004 15:09:49, Зеленоглазки
Ну вот я и думаю, нужен он или нет)))) 02.12.2004 15:14:32, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Ovaru
У меня ребенок похоже неправильный:-(((
И за ручки мы держимся, только носик сосем.
И бутылку с мамой не путаем, знаем что молоко у мамы, а водичка в бутылке...
02.12.2004 15:09:29, Ovaru
Дык и мы не путаем, как же можно спутать обожаемую сисю и какую-то соску на бутылке?))))
так а почему не правильный-то?)
02.12.2004 15:13:59, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Ovaru
Ну маленькие мы исчо, а поильник уже в рот правильным местом запихиваем, только прикалывается из него пить, больше сосем... 02.12.2004 15:15:50, Ovaru
значит все правильно))) 02.12.2004 15:16:50, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!