Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нам, а нам....

уже 10 месяцев, вот! Так вот как-то незаметненько выросли :-). Давно тут не появлялись - я работать вышла, а Максик с бабушкой тусует. Так, что мы умеем: говорим ба-ба, ма-ма - это отчетливо, остальное - да-да-да, тать, тля, пррр - периодически и в разных вариациях. Хорошо ходим за ручку, без ручки садимся и встаем, делаем пару шагов. Короче, от старшего брата отстаем- он в это время пошел конкретно. Зато весим явно больше его - 10 кг и рост где-то 80 с хвостиком.
Кушаем каши, пюре овощные и фруктовые, кефирчик, творожок. Маму мучаем только по ночам - кусаемся. Недавно покрысся сыпью -оказалось от АГУшки :-(
Когда Макс очень хочет есть, он вздымает ручки к небу и начинает ими дерижировать и приговаривать "их-их-их"...типа жрать давай :-). По утрам ходим по кроватке и когда папа его зовет, в ответ получает "иии на". Посылаемый папа радостно убегает на работу :-)Очень любит собаку, ползает по ней, когти перебирает, в пасть залезает, за уши дергает, когда пытаешься сказать "макс нельзя", припадает к ней и прижимается - лишь бы не оттащили. Собака все воспринимает с терпением стоика :-). Очень любит драть за волосы - мама из-за этого по утрам невменяема, очень больно :-(. Смешно улыбается -морщит носик, очень любит когда его подкидывают. Любимые игрушки -все старшего брата. Бедный Вася уже расставил все свои игрухи на "2-й этаж" иначе кранты - достанет и разломает. Обожает розетки - вытаскивает штепсель и пытается всунуть обратно -не получается...Любит бросать на пол предметы, когда сидит в стуле, бросает, припадает к столу, смотрит вниз и ржет :-)поднимаешь, даешь ему - опять бросает и цикл повторяется до бесконечности...Очень любит Инну Гомес, когда она про шампуни рассказывает по телеку - замирает и лыбиться :-) и обиженно пыхтит, когда реклама заканчивается.
Купили новый экипаж - мощную польскую прогулку GZ,наш Макларен отказывается ездить по сугробам своими маленькими двойными колесиками :-). вроде все :-)
02.12.2004 14:37:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОздравляем с 10=кой. МОлодец,пацан,активный! :) Так держать! :) 02.12.2004 23:28:40, alinkina (8 мес.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 02.12.2004 17:52:43, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Поздравляем!!! Какие вы большие и высокие :)) Маш, а как сейчас у Васи с аллергией (судя по отчету собака живет с вами)? 02.12.2004 16:59:48, Вредный ёжик (ex Модератор Irinka)
Спасибо ! Да, мы все в папу и ростом в том числе :-).
Аллергии нет, она как тем летом прошла, так больше и не появлялась - перерос наверное :-)
02.12.2004 17:04:36, Машинка (ex Маша Б.)
А де ж фотка Максимкина?? Я не нашла.
Васятка замечательный!!!
02.12.2004 15:56:37, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
А вот мне Мумми-мамуски пришлет и вывешу! цифровика нету своего :-( 02.12.2004 16:34:12, Машинка (ex Маша Б.)
Солны6ко+Львенок
:-)) Молодцы!!! Как вы прощаетесь с папой особенно понравилось :-)) Поздравляем!!! 02.12.2004 15:41:48, Солны6ко+Львенок
ура, появились-таки:)) Поздравляем!!!! А ты туда вышла, куда и размышляла-собиралась? На полный день? А с Максом кто? Я тебе сегодня вечером или завтра на почту кину ссылку на фото наши из Садового, когда в сентябре были :) Только кинь мне на мыло свой адрес. 02.12.2004 15:37:23, Мумми-мамусик
А я не помню куда я собиралась :-). Я опять в науку подалась - со стволовыми клетками работаю - очень модно сейчас :-). С Максом бабушка. Давай фотки, мыло подником :-)
а как у вас делишки7
02.12.2004 16:36:36, Машинка (ex Маша Б.)
да, про это ты и рассказывала :) Делишки по-всякому. Напишу потом и скину ссылку на фотки - ща все же спать пойду :)) 03.12.2004 03:04:54, Мумми-мамусик
Верунчик и Владька (10 мес.)
Поздравляем ровестников!!! 02.12.2004 15:08:29, Верунчик и Владька (10 мес.)
Ovaru
Какие Вы уже большие!!!!
Поздравляем!!!!
А про GZ поддерживаю! Мы на нее не нарадуемся :-)))
02.12.2004 14:41:58, Ovaru
У нее кстаи недавно фишка обнаружилась - при съезде с бордюра блокируется тормоз передних колес :-(. Вы этим не страдаете часом? 02.12.2004 16:40:16, Машинка (ex Маша Б.)
Ovaru
У нас при переезде очень больших сугробов подобное бывает 03.12.2004 01:34:56, Ovaru

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!