Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хе хе))нам 11 мес
Это так трогателньо, что нас поздравили с самого утра)) спасибо всем большое, я на самом деле не верю что нам 11, в голове цыфра 8 замкнула и все, вот няню в помошникки взяли и все я переживала вчера, как же так поле всего 8 а мы ей няню берем,а потом очухалась и вспомнила что нам почти годик, да и муж тоже без заботы страдает...в обще вот с чем мы пришли к 11 месяцам 76 см рост, 7 с копейками вес, 7 зубов (магическое число 7 нас преследует)))ходим уже 2 недели, вернее потихоньку к бегу переходим уже)))это так здорово видеть как твой карапуз, лежащий 11 мес назад без способности перевернутся, сесть, побежать, сейчас просто не в силах просто посидеть, про ползать я уже и забыла когда это было, мы только ходим и бегаем)))читаем с мамой книжку, возим уточку , мишку и машинку впереди себя, собираем разбираем пирамидку, конструктор, улитку фишер прайс с разными по форме отверстиями, знаем куда надо цветочек засунуть что бы он провалился, звездочку и треугольник , можем это делать раз 5-6 и не надоедает, везде,заглядывать в унитах после туалета)) и следить как все улетает в низ)общатся с малышами любим, есть с мамой из одной тарелки, при этом мама и себя и полю кормит,а ПОля только по столу размазывает, но зато сам процесс....любим играть в куку, догонялки, прятки, качать лялю, при этом держать куклу за руку и вилять попой приговаривая ааа ааа, при проговаривании полетели полетели на головку сели, поднимаем кучки и гладим себя по голове, весело получается, даем маме все когда мама просит, и протягиваем , указывая на желанный предмет руками говоря ы ыылубим ковырятся в носу или во рту у соседнего, когда просят показать гду ротик, носик, глазки и т.п.)))в общем мы такие развитые стали, что просто удивление родителей и родствеников))спаибо всем , за поздравления...скоро год, пошли мы готовится к нему)))Да, а что к нему нужно еще уметь, кто скажет?
02.12.2004 12:39:56, НатальЯ + ПолинА
12 комментариев
Да вы просто умнички, обе! Поздравляем вас! И даже немножко завидуем (насчет "забыли про ползание") - мы такие ползунки, что ходить никак не хотим.
02.12.2004 21:39:01, Личка и Катёнок (11 мес.)

Поздравляю вас! Время бежит быстро,нам тоже 10 месяцев уже!
02.12.2004 13:51:20, Машинка (ex Маша Б.)
оо,п риветик...как жить е бытье, а чего ник сменить решила, такой классный и понятный был МашаБ!!!о многом говорит))))))))))))
02.12.2004 21:17:56, НатальЯ + ПолинА
ой, и от меня поздравления!!!! Молодцы какие! (офф - кстати, зайди на удачную покупку на этом сайте - там полно всякой одежды, сайтов и цен, вот и посмотришь :) ).
02.12.2004 13:35:17, Мумми-мамусик

Да вам уже замуж пора!:))) Осталось только научиться борщ варить:) Поздравляю!
02.12.2004 12:49:22, Алена Ш. и Катя (2 месяца)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание