Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для KengaLU+Твинки-львинки

Посмотрела ваш фотоальбом.Детская ТАКАЯ КРАСИВАЯ обалдеть можно. А как вы попали в США,ну то есть почему там живете,если не секрет конечно.
02.12.2004 01:34:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
спасибо! в детскую мы вкладывали всю нашу любовь. муж САМ обои клеил - невиданное дело :)

а в Америку мы попали банально просто. Мама моя умудрилась много много лет назад влюбиться в еврея(моего отчима). по еврейской линии спустя 10 лет и уеxали. в 88-ом году.

02.12.2004 02:43:51, KengaLU+Твинки-львинки
А моя мама кстати влюбилась в араба,но в Египет я НИКОГДА не поеду.Отдыхать там нормально,а вот жить НЕА. 02.12.2004 11:33:01, Dasha TK и Сонюля(2м)
А сколько же тебе лет было когда ты переехала в США? 02.12.2004 05:42:03, OCA-NC
KengaLU+Твинки-львинки
15 02.12.2004 05:43:17, KengaLU+Твинки-львинки
Понятно я думала тебя совсем ребенком вывезли на русском хорошо пишешь. Наврятли дети привезенные до 10 лет смогут хорошо писать ну и говорить, если только родители все свое свободное время не отдадут на русский.Как тебе с девушками? Тяжело наверно, ты сейчас дома или работаешь? 02.12.2004 05:50:45, OCA-NC
KengaLU+Твинки-львинки
ну да. но я xочу своиx и писать и читать по-русски учить. пусть знают свои корни. моей сестре было 3 года. она конечно не пишет и не читает, с ней никто не занимался етим. но говорит она боле менее. а когда с родителями в Москву летала, то там со сверстниками познакомилась и стала по вывескам магазинным учить русский язык. А сейчас в колледже взяла русский и русскую литературу/историю.
с девочками нормально, справляюсь. они у меня умницы и ооочень желанные, так что даже греx жаловаться :) не работаю. и пока, честно говоря, и не xочу.
02.12.2004 06:02:22, KengaLU+Твинки-львинки
Ты в НЙ? Я тебя помню по заграничной еще до того как все ушли в Life..., У тебя кажется муж из Германии... Ты как то писала тут про вашу встречу или я чего путаю. Кстати, на счет русского между делом ты своим деочкам уздечки проверь. Нам во время в Казахстане не подрезали теперь старшая "р" не выговаривает, русская логопед сказала что с английским проблем не будет, а вот чисто русского добиться пока сложно. 02.12.2004 06:17:13, OCA-NC
KengaLU+Твинки-львинки
да, муж из Германии. ты ничего не путаешь :) уздечки подрезать ради русского "р" не буду. пускай картавят если что :) 02.12.2004 06:28:54, KengaLU+Твинки-львинки
Везет.Может это глупо и странно,но я обожаю эту страну,надюсь когда нибудь сьездить,хотя бы просто отдохнуть.Вы в таких отелях отдыхали(в Вегасе) в которых фильмы снимают,здорово.Интересно увидеть все живьем,что постоянно видиш по телеку! 02.12.2004 02:52:36, Dasha TK и Сонюля(2м)
KengaLU+Твинки-львинки
Дашк (давай на ты?), всего можно добиться, было бы желание. Теперь влюбляйся не просто в кого попало, а чтоб и выгодно было и тебе и детям :)

02.12.2004 03:08:48, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!