Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Телепузики просто отдыхают.
А вот автора я себе именно так и представляла - полусумасшедшая (а может и целиком :-) )тётка, мечтающая что бы все стали такими же как она.
А вообще я тоже столкнулась с проблемой современных сказок. Либо просто набор слов в стихах, либо откровенный бред, который ребёнку не понять, либо чёткий плагиат русских народных сказок. И ведь авторы ещё бабки за это получают.
Азбука для малышей: Буква К - К-корова Катерина, кто пасёт её? Ирина!, У-Урфин Джюс напившись кваса стал похож на папуаса, М-мальчик с пальчик для красы отпустил себе усы (на картинке ребёнок с мерзкими висячими усиками). р-разбойник простудился и с горя утопился (нормально), Я-яичко непростое, а яичко золотое (нового ничего нельзя было придумать)
Ещё стих... Красные крылышки, белые (!) точки - маленький клоун сидин на цветочке. (на картинке божья коровка с белыми пятнышками и в дурацком колпаке)
А вот это из последней книжки про теремок. Стучит медведь. Его спрашивают А ты кто? "А я вам всем ПРИГНЁТЫШ!"
Хоть стой, хоть падай.
02.12.2004 15:48:43, RedCat
А вот автора я себе именно так и представляла - полусумасшедшая (а может и целиком :-) )тётка, мечтающая что бы все стали такими же как она.
А вообще я тоже столкнулась с проблемой современных сказок. Либо просто набор слов в стихах, либо откровенный бред, который ребёнку не понять, либо чёткий плагиат русских народных сказок. И ведь авторы ещё бабки за это получают.
Азбука для малышей: Буква К - К-корова Катерина, кто пасёт её? Ирина!, У-Урфин Джюс напившись кваса стал похож на папуаса, М-мальчик с пальчик для красы отпустил себе усы (на картинке ребёнок с мерзкими висячими усиками). р-разбойник простудился и с горя утопился (нормально), Я-яичко непростое, а яичко золотое (нового ничего нельзя было придумать)
Ещё стих... Красные крылышки, белые (!) точки - маленький клоун сидин на цветочке. (на картинке божья коровка с белыми пятнышками и в дурацком колпаке)
А вот это из последней книжки про теремок. Стучит медведь. Его спрашивают А ты кто? "А я вам всем ПРИГНЁТЫШ!"
Хоть стой, хоть падай.
02.12.2004 15:48:43, RedCat
Что-то я про камешки не поняла... Он их что, вместо конфет в бумажки заворачивал? Какое-то обострение шизофрении.
02.12.2004 12:44:42, Алена Ш. и Катя (2 месяца)

Поросенок Петр... Еще бы Георгием апполинарьевичем назвала... вот писатели, емае
02.12.2004 14:24:05, Маня и Санька (8 мес.)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.