Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стоит на коленках

Я вот задумалась, а не вредно ли стоять и сидеть на коленках? Т.е. детки учатся садиться на попу, а наш ползун-из положения четверенек садится попой на ножки. Затем пытается "стоять" на коленках. Оочень долго может простоять на них,держась за какую-нидь опору. Мы-особенные или многие так начинали??
01.12.2004 23:42:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саня стояла на коленках, но недолго, почти сразу стала на ноги вставать 02.12.2004 00:25:44, Маня и Санька (8 мес.)
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Максюн у нас любитель стоять на коленках, они красные уже, а он стоит :))))
Если ему так удобно, пусть себе стоит, надоест, перестанет :)))
02.12.2004 00:16:40, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
прям уже стоит вертикально? 02.12.2004 00:28:32, alinkina (8 мес.)
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
если за что то схватится или облакатится (любит это делать больше) на мою ногу или руку, стоит :)))), а потом на попу присаживается, но тоже как бы на коленках получается сидит, поддержка пока ещё обязательна :)))) 02.12.2004 01:00:05, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Верунчик и Владька (10 мес.)
Ну и пускай стоит, раз ему так удобно)))) Коленки - это ведь косточки, что им будет? Вот когда ходить будет учится, тогда надо будет падать на попку, а не на коленки. 01.12.2004 23:46:29, Верунчик и Владька (10 мес.)
а всякие артириты в будущем не грозят? Может они "выходят" из детства.... 01.12.2004 23:52:36, alinkina (8 мес.)
Глупости!!! Артрит - это болезнь возростная. Чаще всего возникает из-за переохлаждения и большой нагрузки (стояние не в счет). У моей мамы профессиональный артрит рук, она всю жизнь проработала секретарем-машинисткой, ну и стирка пеленок в свое время дала знать. 02.12.2004 00:16:03, Верунчик и Владька (10 мес.)
думаю,что стирка пеленок не показатель. ТОгда ьы у каждой женщины были проблемы по этой части.
так чтобы не было этих артритов,артрозов и т.д. может начинать уже беречься сейчас ? :)) Напрашивается ответ:жить вообще вредно.. блин,тож настой не оптимиста.
02.12.2004 00:21:34, alinkina (8 мес.)
Не, я на первое место поставила профессиональное заболевание. 02.12.2004 00:48:58, Верунчик и Владька (10 мес.)
тоже самое! 01.12.2004 23:46:04, Лeнoчeк

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!