Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стоит на коленках
Я вот задумалась, а не вредно ли стоять и сидеть на коленках? Т.е. детки учатся садиться на попу, а наш ползун-из положения четверенек садится попой на ножки. Затем пытается "стоять" на коленках. Оочень долго может простоять на них,держась за какую-нидь опору. Мы-особенные или многие так начинали??
01.12.2004 23:42:03, alinkina (8 мес.)
10 комментариев
Саня стояла на коленках, но недолго, почти сразу стала на ноги вставать
02.12.2004 00:25:44, Маня и Санька (8 мес.)

Если ему так удобно, пусть себе стоит, надоест, перестанет :))) 02.12.2004 00:16:40, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

а всякие артириты в будущем не грозят? Может они "выходят" из детства....
01.12.2004 23:52:36, alinkina (8 мес.)

думаю,что стирка пеленок не показатель. ТОгда ьы у каждой женщины были проблемы по этой части.
так чтобы не было этих артритов,артрозов и т.д. может начинать уже беречься сейчас ? :)) Напрашивается ответ:жить вообще вредно.. блин,тож настой не оптимиста. 02.12.2004 00:21:34, alinkina (8 мес.)
так чтобы не было этих артритов,артрозов и т.д. может начинать уже беречься сейчас ? :)) Напрашивается ответ:жить вообще вредно.. блин,тож настой не оптимиста. 02.12.2004 00:21:34, alinkina (8 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание