Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и карапузинка (3 мес)

Девчонки, что щас было!!!

Вообщем начну с неприятного - вчера мне какие то козлы бросили на капот машины кусок забора - соответственно капот поцарапали и вмятины остались. сегодня я должна была пойти к следователю чтобы он написал акт осмотра - машина застрахована. Я собираюсь, одеваюсь как мама 3 месячного ребенка которая идет гулять с ребенком при -15 (вы меня поймете). Прихожу а там ТАКОЙ СИМПАТИШНЫЙ и молодой следователь. он как давай со мной заигрывать я сначала даже не поняла чего он от меня хочет (не поняла че те надо, че те надо, ляляля) потому как одета и чувствую себя соответственно :)) ну вот... пофлиртовали мы с полчаса а потом он как возми и дай мне свой моб "на всякий случай если надо будет что-то подкорректировать". хе-хе-хе вообщем улыбка не сходит с уст, я поняла что совсем разучилась флиртовать. а на столе у него стояла фотка где он в Турции на пляжу в одним шортах с загорелым торсом... ммммм... не дай бог муж сообщение увидит ЭХХХ
01.12.2004 17:50:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот какие нам радости-то нужны :)) 02.12.2004 01:13:54, alinkina (8 мес.)
Следователь? :-) В Турции? -))) Им зарплату повысили? 01.12.2004 19:20:23, Wint & два Алекса
когда это они на зарплату жили?? 01.12.2004 19:27:43, Наташа и карапузинка (3 мес)
давно такого не было у меня... что-то надо менять! :) 01.12.2004 18:43:17, Абиссинка
:)))) 01.12.2004 18:42:29, Римка
В следующий раз даже если мусор пойдешь выносить - красься тщательнее:))) Это классно, только мужу не показывай топик:) 01.12.2004 18:02:16, Маня и Санька (8 мес.)
Ты че! Если он с ней в таком виде полчаса заигрывал, то ЧТО же будет, когда она накрасится???!!! 01.12.2004 18:20:16, Lulik и Ромик (2,5м.)
ой что будет... (мечтательно) 01.12.2004 18:33:53, Наташа и карапузинка (3 мес)
Этта... тебе помочь не надо? Ну там еще кусок забора на машину сбросить... 01.12.2004 18:35:18, Lulik и Ромик (2,5м.)
я вот как раз подумываю об этом - все равно машина застрахована 01.12.2004 18:54:23, Наташа и карапузинка (3 мес)
ну ессессно! чтож я враг себе чтоли! нет ну как обидно! надо было накраситься! 01.12.2004 18:04:58, Наташа и карапузинка (3 мес)
у меня такая же фигня. Пошла я на курсы. на второй день к нам в групу подсаживают товарища. Я как увидела, прям дар речи потряла. Строен, худощав, высок, блондин, красавец, короче, взглянуть на него не могу, меня проям обжигает... Подруга говорит: ничего, привыкнешь... и что вы думаете? действительно привыкла, как по объекту мебели взгляд скользит. Но какой все-таки мальчик! Ввсе таки половой инстинкт можно обуздать!!!! 01.12.2004 18:01:43, Yolly
(хитро так) а нужно ли? 01.12.2004 18:06:32, Наташа и карапузинка (3 мес)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!