...или наши полгода. Сегодня Глаше 6 месяцев. У нее испортился характер: из спокойной девочки-паиньки (как я теперь понимаю), которая могла по полчаса возиться с какой-нибудь погремушкой или пластмассовыми фруктами, она превратилась в маленький реактор, причем ядерный.
Вертится на пузе вокруг собственной оси и по большой параболе вбок, делая по 5 оборотов в минуту, хватает все, что находится в пределах досягаемости, включая папины очки, мамины волосы, балдахин с кроватки, подушку для кормления, пульты, ключи и телефоны.
Научилась больно щипаться, драться, прицельно припечатывать ногами цель, опрокидывать миски с кашей, хохотать с пиратским раскатом, делать хулиганскую физиономию, усовершенствовала кривую усмешечку, которая предназначается каждому, кто пристает с сомнительными предложениями пойти к нему на ручки.
Оказавшись на пеленашке на стиральной машине в ванной, где мы ее вытираем после купания, она каждый раз ловко выворачивается, хватает запасное полотенце в изголовье и бешено треплет его, второй рукой одновременно сбивая стоящие сбоку флаконы с маслом и крем под подгузник. Ногами при этом Глаша молотит по печени и прочим важным органам человека, который по наивности занят уходом за ней. Все сопровождается звуками, знакомыми всем поклонникам фильмов про американских индейцев.
Любимая игра месяца у нас - в "ку-ку". Исходное положение: Глаша гордо восседает на руках у одного из родителей. Заприметив скачущего с глупым видом кенгуру другого родителя, Глаша поджимает ножки, отклячивает попку и зарывается лицом в грудь держащему ее на руках - "прячется", одним глазом отслеживая происходящее. После этого роль переходит ко второму родителю, который выскакивает из-за плеча с выкриком "ку-ку". Ребенок при этой процедуре так весело и оглушительно визжит, что я каждый раз опасаюсь за душевное здоровье проживающей над нами благообразной бабульки.
А вообще я не могу понять, как это еще каких-нибудь 6 месяцев и один день назад мне было некому целовать маленькие трогательные круглые розовые пяточки.
Ну, поздравьте нас, пожаааааста:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Неужели мы тоже такими будем????? 01.12.2004 23:16:53, Antera и Александра (4 месяца)

Характер, характер... еще сто раз характер успеет перемениться... А по-нашему так супер девочка! Озорная, подвижная, любознательная... Молодцы! Поздравляем!
01.12.2004 18:37:28, Lulik и Ромик (2,5м.)
ой, да сто миилиардов раз вас мы поздравляем!!!!!! целуйте и дальше эти пяточки, пока они дают себя целовать!
01.12.2004 18:32:00, Абиссинка
спасибо, очень приятно от вас слышать, нам нравится с вами общаться:)
01.12.2004 18:34:28, Ksus (Аглая 6 мес.)

спасибо, а мы записались на плавание, а теперь опять в раздумьях: инфекций боимся:( Думаешь, не стоит бояться?
01.12.2004 18:06:55, Ksus (Аглая 6 мес.)

Какие вы разбойницы:) Это и есть настоящие ребенки, а те, которые спокойно играли - это было так...
01.12.2004 17:48:32, Маня и Санька (8 мес.)
Ага, мы так и поняли. Я-то думала будет классический сангвиник, как ее папа, а вот, гляди ж ты:)
01.12.2004 17:50:56, Ksus (Аглая 6 мес.)
Так может она сангвиник и будет - они ж веселые, сангвиники-то
01.12.2004 17:53:55, Маня и Санька (8 мес.)

А я все не верила, когда ты писала, скока твоя производит действий в секунду. Думала: преувеличиваешь:))) Теперь верю. Дружить - согласны, мы ж уже типа дружим (виртуально):)
01.12.2004 18:13:47, Ksus (Аглая 6 мес.)

Поздравляем с такой важнючей датой и достижениями, я чувствую, растет настоящий Близнец (как Близнец и говорю :)). 01.12.2004 16:47:36, Larun and Jenny
Так и задумывалось - тока Близнец:) Мой любимый знак (скромно так).
01.12.2004 18:14:34, Ksus (Аглая 6 мес.)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.