Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Говарды и всех
Помниш ты спрашивала почему нельзя закапывать грудное молоко в нос ребенку. Так вот мне врач педиатр (в Морозовской больнице работает)сказала,что груд.молоко содержит очень много белка,а белок это очень хорошая среда для размножения бактерий.И ее заведующая смееться над мамашами которые так делают-это слова моего врача
30.11.2004 21:35:14, Dasha TK и Сонюля(2м)
19 комментариев

интересно почему врачи тогда говорят не капать и все что я выше написала
30.11.2004 23:01:04, Dasha TK и Сонюля(2м)

*/... о5 же к вопросу о домашних родах-)) 01.12.2004 09:16:33, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

ОФФ: я им еще и покрасневшую попку мажу, заживает быстрее чем с кремами спецальными;Р 30.11.2004 22:32:17, Rush(ex kotenok.ru)

Мерлин это еще не видела? представляю что ща будет)))) (Мерлин не в обиду!!!)
30.11.2004 22:00:13, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

я читала что можно перед кормлением сцеживать капельку из груди чтоб если бактерии попали дальше не шли или что то вроде того (сумбурно сорри)
30.11.2004 22:17:01, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.