Девочки, у меня вот какой вопрос.
После второй беременности кожа на животе оставляет желать лучшего, дряблая она очень, хотя растяжки меня минули, слава Богу. Так вот. Акушерка сказала, что пресс мне можно будет качать где-то с конца декабря. А мне муж решил подарок сделать и отправить в салон красоты на процедуры по улучшения фигуры...так вот собственно вопрос, а на какие процедуры стоит походить??? Массаж антицелюлитный, на талассотерапию или еще на что-то??? Имеется дряблая кожа живота, целюлит на попе и на ногах, полные попа и ноги. Что посоветуете. Хочется сразу комплексом начать спорт плюс процедуры.
Спасибо)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно массаж, даже молока больше приьбывает. только не лежа лелают, а сидя
30.11.2004 20:36:16, Лeнoчeк

Остается надежда на спорт, а подарок отложить до прекращения кормления.
Еще раз спасибо))) 30.11.2004 18:54:09, Чуча

на животе пока не стоит массажи
просто купи хороший крем или ампулы для упругости кожи
и активно втирай регулярно, не пропуская
на попу и бедра делай без проблем
но живот ни-ни
а прес качать можно и нужно, только не все упражнения
нельзя поднимать прямые ноги из горизонтали на 90 градусов
и крема от целлюлита и для упругости кожи на бедра и попу
30.11.2004 18:28:45, Гайка и Дениска(2 месяца)
просто купи хороший крем или ампулы для упругости кожи
и активно втирай регулярно, не пропуская
на попу и бедра делай без проблем
но живот ни-ни
а прес качать можно и нужно, только не все упражнения
нельзя поднимать прямые ноги из горизонтали на 90 градусов
и крема от целлюлита и для упругости кожи на бедра и попу
30.11.2004 18:28:45, Гайка и Дениска(2 месяца)

Кормления лучше...но соски болят...сосет....) А молока после вчерашнего и правда прибавилось, хотя грудь и мягкая, но ребенок захлебывается и за 5 минут наедается, остальное время сосет для балдежа)))) 30.11.2004 18:45:08, Чуча

У меня тут просьба наглая к тебе...
Может, если у тебя есть такая возможность, ты такую же сделаешь Егорке на 3-х летие??? А то у Сашки есть, а у Егора нет(((
А может я ее в рамку вставлю и сфоткаю тогда??? Или ты сейчас выставить хочешь???
Я вот хотела в рамку вставить и похвастаться подарком перед всеми.
А по поводу себя и своего живота ты молчи. Ты никогда так классно не выглядела, как сейчас. Стройная, стильная....и вообще...) 30.11.2004 19:05:50, Чуча

Так как будем с этой делать??? Подождешь рамочку??? Или сейчас фоткать????
А ты Егоркины параметры при рождении знаешь??? 30.11.2004 19:20:45, Чуча

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.