Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Про массажи для мамы и прочее.

Девочки, у меня вот какой вопрос.
После второй беременности кожа на животе оставляет желать лучшего, дряблая она очень, хотя растяжки меня минули, слава Богу. Так вот. Акушерка сказала, что пресс мне можно будет качать где-то с конца декабря. А мне муж решил подарок сделать и отправить в салон красоты на процедуры по улучшения фигуры...так вот собственно вопрос, а на какие процедуры стоит походить??? Массаж антицелюлитный, на талассотерапию или еще на что-то??? Имеется дряблая кожа живота, целюлит на попе и на ногах, полные попа и ноги. Что посоветуете. Хочется сразу комплексом начать спорт плюс процедуры.
Спасибо)))
30.11.2004 17:21:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antera и Александра (4 месяца)
Если грудью кормите, то массаж нельзя, т.к. при массаже все вредные вещества в кровь выходят, а сл-но в молоко. Спорт любой можно только без поднятия тяжестей и особо сильных нагрузок + ПИТЬЕ. Очень много. А про остальное не знаю. 30.11.2004 18:43:25, Antera и Александра (4 месяца)
можно массаж, даже молока больше приьбывает. только не лежа лелают, а сидя 30.11.2004 20:36:16, Лeнoчeк
Чуча
Ух ты...а я и не знала, спасибо большое)))
Остается надежда на спорт, а подарок отложить до прекращения кормления.
Еще раз спасибо)))
30.11.2004 18:54:09, Чуча
Antera и Александра (4 месяца)
Не за что! Я сама хотела массажик, придется подождать... )))))) 30.11.2004 19:51:32, Antera и Александра (4 месяца)
на животе пока не стоит массажи
просто купи хороший крем или ампулы для упругости кожи
и активно втирай регулярно, не пропуская
на попу и бедра делай без проблем
но живот ни-ни
а прес качать можно и нужно, только не все упражнения
нельзя поднимать прямые ноги из горизонтали на 90 градусов
и крема от целлюлита и для упругости кожи на бедра и попу

30.11.2004 18:28:45, Гайка и Дениска(2 месяца)
Rush(ex kotenok.ru)
хмм... а таласо при кормлении можно? И вообще не рано ли за кожу переживать???? Как ваши кормления? 30.11.2004 18:20:53, Rush(ex kotenok.ru)
Чуча
Юль, ну как рано...если уже больше 2-х недель прошло, а я...толстаяяяя((((((((
Кормления лучше...но соски болят...сосет....) А молока после вчерашнего и правда прибавилось, хотя грудь и мягкая, но ребенок захлебывается и за 5 минут наедается, остальное время сосет для балдежа))))
30.11.2004 18:45:08, Чуча
Rush(ex kotenok.ru)
А хто на но мной издевался, что я ною???? А моему пузу толстому уже не две недели, а пять месяцев! ОФФ: Кариш, если не лому щелкни вышивки, что я тебе дарила пожалста! А то я не подумала об этом. Хочу фотки выставить;)) 30.11.2004 18:52:25, Rush(ex kotenok.ru)
Чуча
Слушай, по поводу вышивки.
У меня тут просьба наглая к тебе...
Может, если у тебя есть такая возможность, ты такую же сделаешь Егорке на 3-х летие??? А то у Сашки есть, а у Егора нет(((
А может я ее в рамку вставлю и сфоткаю тогда??? Или ты сейчас выставить хочешь???
Я вот хотела в рамку вставить и похвастаться подарком перед всеми.
А по поводу себя и своего живота ты молчи. Ты никогда так классно не выглядела, как сейчас. Стройная, стильная....и вообще...)
30.11.2004 19:05:50, Чуча
Rush(ex kotenok.ru)
Спасибо за комплимент, но ты меня сегодня перекошеную не видела- действительно "стильная" 30.11.2004 19:19:20, Rush(ex kotenok.ru)
Rush(ex kotenok.ru)
;))) ну вот, терь сюрприза не будет...я так и хотела сделать! только картинку другую- какую не скажу;Р 30.11.2004 19:14:04, Rush(ex kotenok.ru)
Чуча
Ура!!!! Юлька, как классно)))
Так как будем с этой делать??? Подождешь рамочку??? Или сейчас фоткать????
А ты Егоркины параметры при рождении знаешь???
30.11.2004 19:20:45, Чуча
Rush(ex kotenok.ru)
фоткай и так и потом, и ворону тоже;)) апараметры я у тебя спрошу какл руки до этого дойдут;)) Мне еще три картинки закончить надо. 30.11.2004 21:01:26, Rush(ex kotenok.ru)
Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
Ничего посоветовать не могу, но и сама бы от такого подарка не отказалась) 30.11.2004 17:40:04, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!