Вот в чем вопрос. Седня были у врача. Сказала, что пора давать сок, а затем и яблочное пюре. Мои доводы о том, что рано и деть будет меньше есть молока, были отвергнуты словами: "Мамаша, некоторые с 2-х м-в дают, а вам уже 3". Дык, говорю, мож у них молока меньше, а мене в ответ что-то типа нам виднее чего вашему малышу надо.
Хочу задать вопрос следующие вопросы:
1. кто-нибудь так рано давал сок.
2. и если не давать, то врачу говорить, что даю или не даю. Т.е. идти в открытую конфронтацию с врачом, или говорить, что даю, а самой делать по своему.
Извините, что так сумбурно, но очень уж меня раздражают эти врачи и ежемесячные походы в пол-ку, просто жуть.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕТ! хотя я вообще противник соков ну, до года. а если и давать, то уж точно не в вашем возрасте, а месяцев с 6...врачу в пол-ке сказала бы что не даю, не буду, не хочу, мой ребенок!
30.11.2004 17:44:32, Лeнoчeк

ага она сказала, что в 4 мес. надо уже картошку давать и как после этого ей не врать?
30.11.2004 17:42:57, Veka и Полинка

яблочное пюре даю, но с 5 месяцев.
мне повезло, у меня вменяемая участковая, очень.
и я в поликлинику ежемесячно не хожу.
Только затем чтобы взвешиваться? Это я и дома могу сделать.
30.11.2004 17:16:55, Ovaru

На конфронтацию я бы не пошла, мне мои нервы дороже. Сказала бы, что даю и все. Тебе же к этому врачу в любом случае придется еще ходить, так зачем отношения портить. Но сок таким маленьким совсем не нужен!!!! Моему сыну 2 года, я ему и то нечасто яблочный сок даю, а тут 3-х месячному... 30.11.2004 17:16:08, Чуча
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.