Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто начал с каш

Вопрос к тем, кто начинал докорм (прикорм) с каш. В каком возрасте? С каких? Каком кол-ве? Сколько раз в день?
Какие продукты вводили после каш?Как вводили?
Хотелось бы услышать подробные ответы. Особенно интересен ответ Пингвина
30.11.2004 15:06:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
в 5 мес. стали добавлять раз в день ремедию (рис или кукуруза) в бутылку (врач сказал, что если ребенок будет из-за каши есть меньше смеси - отменить кашу, поэтому мы попробовали в 4 мес. - отменили, в 5 - один раз стали давать, второй - отменили). а прикорм в 5 и 3 недели обычный - фрукты, потом овощи, через пару недель (в 6 мес. и неделю) начнем кисломолочное (сыну сначала кисломолочное давали, потом овощи). 30.11.2004 22:32:21, fri
Пасибки! Фрид, ты куда подевалась? Без тебя тут как-то не так... 01.12.2004 13:31:09, Ярый Брют (Акси - 4 м)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Вот интересно, писала-писала подробный ответ про кашу, отправила, а он... исчез! :(((
Мы начали с жидкой Ремедии с 2,5 мес. - из бутылки. С 4 начали есть кашу Семпер кукурузно-овсяную. Потом пошли овощи - лучше всего для нас оказались хипповские и семпер.
А вот фруктовые до сих пор не любим.
На прошлой неделе ввели удачно творожок (Агушу), а вчера - МЯСО!!! Пюре с телятиной от Хипп.
30.11.2004 16:54:26, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Рамедия - кукурузная? что-то я ее не могу найти нигде. Колись, где взяла :) 30.11.2004 17:18:29, Ярый Брют (Акси - 4 м)
А вот сама ищу! Купила Бэби Ситтер Корнфлор - в точности та Ремедия, это ж одна фирма выпускает.
Но, говорят, в магазине при синагоге надо поспрашивать...
30.11.2004 17:25:54, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
при какой синагоге? любой? 30.11.2004 17:30:27, Ярый Брют (Акси - 4 м)
Да я ни в одной не была, так чт не знаю :))) Это мне врач сказала. 01.12.2004 13:01:29, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
и в бутылку сколько сыпала? 30.11.2004 17:23:54, Ярый Брют (Акси - 4 м)
Чайную ложку с горкой на 125 мл смеси. Потом две ложки. Просто, чем гуще каша, тем больше надо дырку в соске проковыривать :))) 01.12.2004 13:03:30, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Чет я вчера насыпала 2 чайных ложки, мне показалось, толку никакого и молоко вообще гуще не стало. Я сыпала Гербер рисовую. Потом развела еще ложку густо и дала с ложки, смолотила все. Мож я че-нить не понимаю. 01.12.2004 13:33:26, Ярый Брют (Акси - 4 м)
Именно поэтому я, когда пишу подробные ответы, пишу их сначала в блокноте, потому что сервер часто глючит 30.11.2004 17:09:35, Ярый Брют (Акси - 4 м)
:))) Умная, да? %)))) 30.11.2004 17:13:59, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Ато :))) 30.11.2004 17:16:14, Ярый Брют (Акси - 4 м)
Лана&Данилка(10 мес.)
Начали с 6-ти месяцев безмолочную рисовую (Бэби Ситтер) с 1 ч.л. 1 р/день (утром перед грудью, типа значит, завтрак). Разводили водой. Каждые 2 дня прибавляли еще по 1 ч.л. После 3-х ст.л. - каждые 2 дня прибавляли по 1 ст.л. Постепенно довели объем до 150-180 (макс. 200) гр.
ЗЫ. Рисовую мы любим, поэтому сейчас едим по 200 гр. на завтрак (где-то с 8-ми мес. уже без груди). Пробовали Нэстле, но мне (именно мне, деть ест и Нестле) не понравилась - добавлен ароматизатор.
30.11.2004 15:50:20, Лана&Данилка(10 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!