Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и карапузинка (3 мес)

Няня

Девочки, те у кого уже есть няни - сколько вы им платите и при какой занятности? и еще, наверняка на этот вопрос никто не ответит,но все же - может у кого нибудь есть знакомые няни которых они бы могли порекомендовать?
30.11.2004 13:03:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что вы делаете, когда няня с дитем? Для меня загадка..
Мой деть на ГВ - делеко все равно убежать не могу :)))
30.11.2004 14:40:50, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
Да, а так мы тож на ГВ - если уезжаю, то сцеживаю ему заранее, а если дома, то она приносит его мне, когда он канючить начинает. Причем Миха понимает уже, что мама дома и есть просит значительно чаще, чем когда меня физически нет рядом. 30.11.2004 14:57:09, Infanta&Мишенька(6 мес)
У меня няня сидит, когда я в институт уезжаю, еще я ее зову в свободные от института вечера, чтобы она играла с Михой, пока я пишу диплом. Мне чертить много надо, а хоть и в автокаде, особо не отвлечешься. А за Михой глаз да глаз нужен - уползает, встает, падает, ну и внимания постоянного трабует. А в академ на последнем курсе уходить - достаточно глупо, имхо.. 30.11.2004 14:55:13, Infanta&Мишенька(6 мес)
3 у.е. в час. но у меня вечерняя няня, работает с 17 до 23-х. и в случае чего, может и позже остаться и в выходной выйти.

а в каком вы районе? у моей подружки есть вроде как хорошая безработная няня (дочка в садик пошла)..
30.11.2004 13:58:30, Infanta&Мишенька(6 мес)
Мы в Царицыно (ЮАО). Пока на неполный рабочий день потом на полный. 30.11.2004 14:01:06, Наташа и карапузинка (3 мес)
Ой, прямо рядом с нами :) Мы в Орехово :)
Жалко только, что подружка на Динамо, поэтому нам ее няня не подошла..
Могу только посоветовать - если будете искать через агенства и к вам будут няни приходить на собеседования - если даже вас няня не устраивает по причине времени\далеко\по оплате (т.е. не по моральным качествам) (или вы няню), не стесняйтесь спросить ее, нет ли у нее знакомых нянь - мы нашли свою через няню из агенства, которая порекомендовала свою подругу, а та свою. И очень доволны.
30.11.2004 14:08:01, Infanta&Мишенька(6 мес)
вы когда через агенство искали то сколько агенству платили? и какие там цены? может агенство тогда посоветуете? отчаялась я совсем... 30.11.2004 14:19:43, Наташа и карапузинка (3 мес)
Агенству - нисколько. Они ж не подобрали нам вариант подходящий :)
А обращались прямо в первые попавшиеся по поиску в яндексе..
А если бы подобрали - то оклад няни за месяц - стоимость их услуг. И они бесплатно делают 3 замены, если няня не прошла исп. срок.
30.11.2004 14:31:42, Infanta&Мишенька(6 мес)
Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
у меня моя соседка.. ходит только гулять когда позову.. ну и готовит если попрошу.. готовит дома /просто денег на продукты даю/.. потом приносит.. занятость у нее минимальная.. но я думаю, что она шибко интелегентным барышням не подойдет.. она такая... боевая.. Может и послать матом.. может и нахомить если в коляску лезут мужики пьяные улыбатся-))) у меня пока другого варианта нет.. так что я особенно не искала настоящую.. вот пока деть спит доверяю ей.. зато она к нему хорошо относится .. -)) 30.11.2004 13:17:30, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
А я раз выхожу из подъезда с коляской. А мне алкаш говорит: Колька, ты что ли? :))) Неужели я так выгляжу? А в коляске у меня пустые бутылки? 30.11.2004 14:30:57, Маматаня & Ромка ( 3 мес) + Иван(11)
гыыыыы клевая у тя няня, думаю ей в + то что она отбой мужакм пьяным дает, а кнам такие еще не лезли слава Богу а у вас большой опыт общения с такими? 30.11.2004 13:35:46, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
да нет... просто был случай вот и рассказала про него... она раньше рынком у нас в крылатском заведовала... Бой -баба! простая как правда, но честная-)) 30.11.2004 13:51:48, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
сегодня что день приколов я не просыхая ржу у компа)))) 30.11.2004 14:00:05, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
ой... а плачу 60 р за час прогулки... 30.11.2004 13:18:20, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
понятно спасибки 30.11.2004 13:24:36, Наташа и карапузинка (3 мес)
ко мне завтра приходить няня,но не из агенства а просто по знакомству.Будет сидеть с 3дня до 8 вечера 5 дней в неделю.Платить будем 7500-9000 пока еще точно не решила,я предложила 7500 она и согласилась-хотя мне кажеться это маловато.Потозже увеличу 30.11.2004 13:15:04, Dasha TK и Сонюля(2м)
то есть если полный рабочий день то умножать на 2? 30.11.2004 13:23:34, Наташа и карапузинка (3 мес)
Думаю что да.Моей просто удобно она в соседнем доме живет,поэтому и платить слишком много не надо 30.11.2004 14:45:24, Dasha TK и Сонюля(2м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!