Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и карапузинка (3 мес)

Вот наш отчет за 3 месяца За этот меся

Вот наш отчет за 3 месяца
За этот месяц мы научились многому
Говорить А, У, Ы, ГУ, АУ, Ой (протяжно), Ай (требовательно, подозреваю что имеется ввиду МАМА).
Долго жаловаться любимому ослику или бабушке на свою тяжелую жизнь
Твердо держать голову приподнимаясь на ручках
Радостно улыбаться маме, папе и своему отражению в зеркале.
Выражать бурный восторг посредством дрыганья ног и рук. Папа говорит что если ее посадить на велосипед она запросто смогла бы вырабатывать энергию.
Мы попрежнему с удовольствием кушаем мамино вкуснюшнее молочко, наращиваем щечки и прибавляем складочки на ножках :)
Весит она больше 5 кг, ростом 62 см (при рождении 2850 и 50)
А вообще она очень рассудительная деловая и терпеливая девочка а еще наш самый дорогой человечек. Новые фотки в реге.
ПЫ СЫ А мама с папой отметили день рождение по полной. Наша дочка и ее бабушка отпустили нас в клуб где я почувствовала себя человеком!!!!! Ко мне даже клеелись лысые толстые армяне (гыыыы) и оказалось что я не самая толстая там была :))
30.11.2004 12:10:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Поздравляем с такой девуленькой!! Радости и здоровья! 30.11.2004 18:22:14, Larun and Jenny
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Поздравляем, молодчинка карапузинка!!! Новых вам достижений 30.11.2004 13:36:53, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
поздравляем карапузинку! нам тоже 3 месяца недавно исполнилось, но мы похомячнее будем :)) молодцы, классные фоты! а мы что-то никак не сподобимся... 30.11.2004 13:24:16, Dafna
а мы родились худышками (аж скулы были видны, никаких щек ваще), так что я теперь и этому радуюсь :) Спасибо! 30.11.2004 13:29:17, Наташа и карапузинка (3 мес)
Солны6ко+Львенок
Лапушка!!!! А фотки.....Прэлэстно-прэлэстно!!!! :-) 30.11.2004 13:22:31, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Хорошая карапузинка :)) 30.11.2004 12:52:55, Котенок ГАВ
поздравляем еще раз - как много у вас достижений:)) 30.11.2004 12:36:04, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
korolka с Машулькой
Поздравляю вас!!! РАстите большими и здоровыми:)))) 30.11.2004 12:28:47, korolka с Машулькой
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Поздравляем карапузинку! Умница девочка!

Ой, только не про толстых армян... Я вас умоляю... И ко мне клеился один в Рамсторе недавно, даже визитку всучил. Я как фамилию прочитала вслух - муж сдох от смеха. Не помню точно, но на Козебаян похоже...
Видать, не мог мимо такой грудастой блондинки спокойно прийти! :)))
30.11.2004 12:16:25, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Спасибо!

:)))) О! Я же теперь тоже грудастая блондика! А я то думаю чо они на меня напали...
30.11.2004 12:22:27, Наташа и карапузинка (3 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!