Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюётся сиськами...
Вот уже дня три как Лина выражает своё "фи" сисеШному питанию - присосётся секунд на 15 и бросает. А оттуда фонтаны хлышшут... Главное, взяла моду ночью есть - именно из сисек, вот молоко и прёт. А днём неинтересно ей, что ли? Вопрос: что делать? Сцеженное не пьет тоже, и кашу, на молоке разведенную, не ест. Куда удои-то свои девать? Больно же всё в себе носить...
30.11.2004 12:06:49, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
15 комментариев

Я как прочитала "плюется сиськами" мне такая картина представилась... живописно-живодерская))) 30.11.2004 15:29:29, ЗУку

А за совет спасибо.
Вообще у меня есть походный морозильник, там -6 поддерживается, но там объём маленький - банок 8 семперовских войдёт, максимум... 30.11.2004 15:28:22, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Я около часа кормлю. Пока не плюется. И в районе 19 кормлю.
А то мне больно... 30.11.2004 13:30:33, Ovaru

а если серьезно - сцеживай и выливай, я так делала, Гоха мой тоже сцеженное не пил и кашу на нем не ел) а ночью до сих пор сосет... и мне это уже надоело... 30.11.2004 12:09:43, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
блин, а мы вот днем после какого угодно прикорма маму требуем, хоть на секундочку:(
30.11.2004 13:25:58, ласточка и п0тен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.