Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Плюётся сиськами...

Вот уже дня три как Лина выражает своё "фи" сисеШному питанию - присосётся секунд на 15 и бросает. А оттуда фонтаны хлышшут... Главное, взяла моду ночью есть - именно из сисек, вот молоко и прёт. А днём неинтересно ей, что ли? Вопрос: что делать? Сцеженное не пьет тоже, и кашу, на молоке разведенную, не ест. Куда удои-то свои девать? Больно же всё в себе носить...
30.11.2004 12:06:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
если так и будет есть только ночью, то привыкнешь, днем не будет распирать через какое-то время. Вроде обычно так бывает (сама кормила 4 месяца только по ночам, днем вообще не вспоминала про молоко, грудь не набухала).
Я как прочитала "плюется сиськами" мне такая картина представилась... живописно-живодерская)))
30.11.2004 15:29:29, ЗУку
:)) Ну, буду надеяться :)) 30.11.2004 15:33:33, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
ЗУку
интересно:) первый раз вижу такое - чтобы надеяться, что ребенок по ночам будет есть, обычно все спать мечтают по ночам))) 30.11.2004 18:38:17, ЗУку
Эт ты после колбасы сиськами решила накормить ? :) 30.11.2004 15:28:06, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)
Polaris и Карасик (10 мес.)
Юль, заморозь в банках из-под детского питания, оно вроде может до полугода храниться. На всякий пожарный 30.11.2004 15:11:49, Polaris и Карасик (10 мес.)
Ох, Танюш, в этой квартире такой уродливый холодильник, что я ему не доверяю вообще никакую еду дольше 3 дней хранить... И морозилка - еле-еле...
А за совет спасибо.
Вообще у меня есть походный морозильник, там -6 поддерживается, но там объём маленький - банок 8 семперовских войдёт, максимум...
30.11.2004 15:28:22, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Юль, у нас Максюн тоже стал плохо есть молоко(смесь) днём, удаётся впихнуть в него грамм 30-40, его с ложки прикалывает есть, т.е. всякие пюрешки ест хорошо (ТТТЧНС) а вот с питьём проблема... Взрослеют они понимаешь ли :)))) 30.11.2004 13:39:09, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Ovaru
Вот только собиралась у тебя спрашивать чего с молоком....
Я около часа кормлю. Пока не плюется. И в районе 19 кормлю.
А то мне больно...
30.11.2004 13:30:33, Ovaru
Не, у меня присасывается охотно, но буквально на 15 секунд... 30.11.2004 13:43:52, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
продавай, мать) наладь небольшое производство) кляйне базнесс)))
а если серьезно - сцеживай и выливай, я так делала, Гоха мой тоже сцеженное не пил и кашу на нем не ел) а ночью до сих пор сосет... и мне это уже надоело...
30.11.2004 12:09:43, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
блин, а мы вот днем после какого угодно прикорма маму требуем, хоть на секундочку:( 30.11.2004 13:25:58, ласточка и п0тен
Дык ведь, вроде, если цедить активно начать, оно попрёт пуще прежнего? 30.11.2004 12:11:42, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
так не выцеживай все, ты чуть-чуть, сиськи запомнят, что типя "дите" ест мало, и будут меньше вырабатывать. 30.11.2004 12:13:26, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)
А-а-а... Понятно... 30.11.2004 12:17:31, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!