Вот и мы большие уже совсем, сегодня нам исполнилось полгодика :-)
Растем мы хорошо, в 5 месяцев были 70 см, сейчас наверное больше, еще не мерялись. А вот кушаем плохо, почти половину нормы. Аппетит более менее просыпается к вечеру и ночью. Несколько дней назад ввели в рацион кашу Малышка (кукурузную, гипоаллергенную), едим с горем пополам. Уж на какие хитрости я только не пускаюсь, как только Леську не развлекаю, чтобы она ела эту кашу! И мобиль включаю, и зубы заговариваю, а она берет кашу в ротик и держит! Тогда я ее чем-нибудь смешу, она улыбается, ротик открывает, каша и проскакивает. Вот так мы едим, под конец кормежки я от усталости копыта откинуть готова :-)
Грушевое пюре у нас хорошо идет, Леська как галчонок ротик открывает, нравится ей. А пюре из цветной капусты отвергает напрочь: вся прямо передергивается и руками машет, отмахивается, как будто хочет сказать "чур меня!"
Почему-то (и это необъяснимо и обидно!) пугается меня (это собственную маму-то!), когда я подхожу к ней с мокрой головой! Сразу смотрит испуганно и принимается плакать. И так каждый раз! Очень странно, ведь когда я постриглась и перекрасилась, она меня не испугалась.
Леськина любимая поза для еды - схватив ноги руками и подтянув к себе. Я все интересуюсь, неужели так удобно? Надо будет самой попробовать как-нибудь... :-)
Леська любит купаться с маленьким резиновым китенком, которого я почему-то все время называю дельфином. Муж ругается и поправляет меня постоянно, поэтому теперь сей китенок проходит у нас под кодовым названием "млекопитающее". Наверное, это будет первое Леськино слово :-)
А уж пососать большой палец ноги - это вообще любимое развлечение :-)
Леська обожает развивающий коврик, недавно полюбила погремушку - гремит ей на всю квартиру. Но любимая игрушка у нас - пустышка. Леська любит ее крутить в руках, засовывать в ротик, разговаривать с ней. По-прежнему всей душой любит мобиль.
Ползает потихоньку, особенно когда на горизонте маячит цель - пульт :-) К пультам у нас особая любовь :-)))
Ну а в последнее время малышка наша начала проявлять интерес к украшениям. Хватает старшую сестру за цепочки, а меня вчера схватила за серьгу - чуть ухо не оторвала :-)
Вот такие мы в полгодика!:-)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ниночка!!!!!! Искренне поздравляю тебя с полугодовым юбилеем доченьки.тока ты вспомнила про люськино 7-ми месячье-даже мы с мужем забыли!!!!!!! желаю вам всего тока самого хорошено!!!!!!!!!!!
30.11.2004 13:42:08, Муся и Гуся с Люсей
Ольгунь, спасибо, солнышко!:-))) А куда ты пропала, а? Тебя в аське нет, на конфе нет... Как у тебя дела?
30.11.2004 18:38:06, Арлет

Поздравляем вас ещё раз!!! 30.11.2004 13:41:23, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))
Еще раз поздравляем:) Ты вчера прочитала, я тебе совет дала, как заснять ее улыбку?:)))
30.11.2004 12:32:54, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

ПС: А я тоже китенка дельфином кличу и сама себя поправляю)) 30.11.2004 11:46:17, Цыца Паюсная (экс Ikorka )+ Пупс (9 мес)

А у нас тут прикол был - старший в школе на уроке музыки отличился: учительница поставила им "К Элизе" Бетховена и спрашивает - кто автор? И Лёня говорит - Мобиль!!! Потому что эта мелодия в Линином мобиле играет... 30.11.2004 11:40:33, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Такая умничка!!!!
А поза для еды у нас одинаковая :-))))И грушу мы тож больше любим :-)))
А про большой палец я вообще молчу.
Зы: Я тебе в Аську стукнулась 30.11.2004 11:31:44, Ovaru
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.