Девчонки, а вам не страшно ребенка с няней отправлять гулять?
Мне почему-то страшно. Дома я их оставлю без проблем.
А гулять страшно....
Скажите что нить одобряющее!
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на свою няню ребенка оставляю гораздо спокойнее, чем на ее собственного папу... Но у нас няня суперская, я ее знаю сто лет, она практически меня вырастила
30.11.2004 15:37:56, Маня и Санька (8 мес.)
OFF: Машкин, а мыла то твоего у меня нет, кинь плииз мне на подниковое, а то даже не знаю куда тебе писать адреса,пароли, явки :))))))))))
30.11.2004 16:57:04, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

у нас "гулящая" няня имеется. исключительно только чтобы погулять с Линой. сначала как-то не по себе было. а теперь - нормально.
30.11.2004 12:31:36, Dafna
Знаешь, Олесь, признаюсь, что в первый день я за ней, прячась за кустами и гаражами, следила на прогулке:( И наша бабушка мне помогала - я ей наблюдение передала через час и она, как заправский шпион, водила ее еще час:))Так было страшно - не описать. Но у меня не было выхода. Начальство с ножом к горлу - давай выходи на работу, иначе на твое место найдем человека:(((
Но у меня интуиция развита сильно - мне наша няня сразу понравилась, потом я изучила все ее документы, расспросила обо всем по тысяче раз, каверзные вопросы задала, и она ни разу не прокололась. Трое ее детей тоже в плюс пошли. Глаше она сразу понравилась. И все равно следила за ней первый день - думаю, а вдруг моя интуиция ошиблась:( Но вот сейчас ей доверяю целиком и полностью - у нее, к тому же, медицинское образование. Щас собираемся на горнолыжный курорт, вообще хотим оставить Глашку с ней на неделю. И не боюсь. Уже не боюсь. 30.11.2004 12:00:20, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Дык в том то и дела, что няню мы взяли уже сейчас, а на работу я выйду самое раннее в середине января.
Как она дома с Китом общается мне нравится. Очень.
А вот с прогулкой - таракан. 30.11.2004 12:07:22, Ovaru
Ну вроде так есть все, я вчера с ней гуляла, показывала, где обычно гуляю.
30.11.2004 12:15:17, Ovaru
Но у меня интуиция развита сильно - мне наша няня сразу понравилась, потом я изучила все ее документы, расспросила обо всем по тысяче раз, каверзные вопросы задала, и она ни разу не прокололась. Трое ее детей тоже в плюс пошли. Глаше она сразу понравилась. И все равно следила за ней первый день - думаю, а вдруг моя интуиция ошиблась:( Но вот сейчас ей доверяю целиком и полностью - у нее, к тому же, медицинское образование. Щас собираемся на горнолыжный курорт, вообще хотим оставить Глашку с ней на неделю. И не боюсь. Уже не боюсь. 30.11.2004 12:00:20, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Конечно, еще большой плюс, что я из дома работаю и имею возможность наблюдать за ней, как она общается с ребенком. Думаю, доброту сыграть невозможно. В общем, я ей верю, что она Глашку без нас не обидит. Считаю, надо тебе с няней побыть хотя бы неделю-две, потом уже оставлять. Можно еще намекнуть, что у вас веб-камеры установлены от воров, ну чтоб она знала, что вы за ней следите.
30.11.2004 12:05:09, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Как она дома с Китом общается мне нравится. Очень.
А вот с прогулкой - таракан. 30.11.2004 12:07:22, Ovaru
Успокойся ты:) Главное, чтоб у нее все в порядке было с реакцией (на машины), с мозгами (на ситуацию реагировать), ну и привязанность к ребенку чтоб была:) И еще конечно строгие инструкции, если что-то на улице случается. У нашей лежат все наши телефоны в сумке, номер карты Глашиной страховой, телефон скорой АО "Медицина", где мы застрахованы.
30.11.2004 12:10:43, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Ну, и последить не мешало бы. Например, я своей запретила на рынок (у нас оптовый рядом с домом)заходить с коляской, иногда появляюсь неожиданно, проверяю. До сих пор все было ОК:)
30.11.2004 12:27:39, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Реакция у "чужого человека" может быть лучше, чем у матери. Это ж врожденное:) Главное доверять няне и убедиться в ее здравомыслии и той же самой реакции. Она ж деньги получает. Кроме того, и сама, наверное, планирует жить долго и счастливо:)
30.11.2004 12:43:27, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

ребенку надо гулять и ему нужна отдохнувшая мама.. как это совместить я пока не знаю-)) а Вы? 30.11.2004 11:45:42, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.