Ну вот, несколько дней назад и нам исполнилось 5 месяцев...
Рост у нас сейчас 67 см.... Мало как-то, читаю и вижу, что другие намного длинее((( Весим мы 7760... За последний месяц набрали всего 670 гр (30 гр не хватает до нормы).... Кушаем пока только грудное молочко...
Еще мы успели один раз переболеть. Сейчас приходится восстанавливать животик после болезни...
Умеем мы уже быстро переворачиваться со спины на живот, обратно пока не получается.... С удовольствием тянемся за игрушками, хватаем их, грызем.... ПОлзать пока не получается, хотя уже есть попытки... А больше вроде ничего .... Наши фотки в реге...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне врач говорила, что за норма набора с 4 по 5 месяц 450 грамм.
Мы в 5 месяцев весили 7600, за месяц набрали 500 грамм.
Все в норме. И рост у нас 66 см... 30.11.2004 11:04:38, Ovaru

ОФФ: я когда смотрю сколько весят в конфе 5-6 месячные дети и моя уже 9,5месячная ребенка, возникает желание пихать в нее кашу с утра до вечера, пока не наберет норму. 30.11.2004 10:01:18, Котенок ГАВ

Так я и пихаю в него бедного с утра до вечера, только не кашу, а молочко... Но он на меня уже обиженными глазами смотрит....0)))) 30.11.2004 10:11:53, Ира Б. и Ромка

*/ офф.. дети в креслах автомобильных всегда такие лапочки получаются-)) 30.11.2004 09:58:56, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.