Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ира Б. и Ромка (5 месяцев)

Нам 5 месяцев...

Ну вот, несколько дней назад и нам исполнилось 5 месяцев...
Рост у нас сейчас 67 см.... Мало как-то, читаю и вижу, что другие намного длинее((( Весим мы 7760... За последний месяц набрали всего 670 гр (30 гр не хватает до нормы).... Кушаем пока только грудное молочко...
Еще мы успели один раз переболеть. Сейчас приходится восстанавливать животик после болезни...
Умеем мы уже быстро переворачиваться со спины на живот, обратно пока не получается.... С удовольствием тянемся за игрушками, хватаем их, грызем.... ПОлзать пока не получается, хотя уже есть попытки... А больше вроде ничего .... Наши фотки в реге...
30.11.2004 09:47:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 30.11.2004 11:30:04, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
LOO
Поздравляю отличников! Норма прибавки в этом возрасте 500-600г. Так что вы с опережением :) И вес, и рост у вас отличные. Мы в пять месяцев имеем такие параметры: 69см и 7800г. Врачи нас богатырями считают. Так что привет коллегам :))) 30.11.2004 11:16:49, LOO
Ира Б. и Ромка
Ну так вы нормальные... а у нас норма во всех журналах и в поликлинике 700 гр за пятый месяц... Так что все-таки чуть-чуть недобрали! 30.11.2004 11:36:35, Ира Б. и Ромка
Ovaru
Поздравляю с 5 месячьем.
А мне врач говорила, что за норма набора с 4 по 5 месяц 450 грамм.
Мы в 5 месяцев весили 7600, за месяц набрали 500 грамм.
Все в норме. И рост у нас 66 см...
30.11.2004 11:04:38, Ovaru
Ира Б. и Ромка
Ну почти как мы... Мне даже полегчало.. А то я здесь читаю и кажется, что вокруг одни гиганты по 8 кг и 70 см роста))) 30.11.2004 11:37:42, Ира Б. и Ромка
Ovaru
:-))) Радуйся, представь каково мамочкам гигантов на руках носить. 30.11.2004 11:50:43, Ovaru
Солны6ко+Львенок
Ромашка - просто солнышко :-) молодцы, поздравляем!!! и не волнуйся по поводу роста, веса - наши же малыши не биороботы, не могут они быть все под линеечку ;-) Твой, смотри какой хорошенький и веселый :-) и это главное!!! 30.11.2004 10:41:16, Солны6ко+Львенок
Imary и Lisenok (9 мес)
Поздравляем:)) И ростик у вас хороший и вес ничего и малыш просто замечательный - столько поводов для радости:)))) 30.11.2004 10:30:16, Imary и Lisenok (9 мес)
Ира Б. и Ромка
Спасибо, стараемся!!!! 30.11.2004 10:32:23, Ира Б. и Ромка
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Поздравляем, молодцы! 30.11.2004 10:26:42, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Котенок ГАВ
Хорошенький какой у тебя карапуз :)) Не болейте больше.
ОФФ: я когда смотрю сколько весят в конфе 5-6 месячные дети и моя уже 9,5месячная ребенка, возникает желание пихать в нее кашу с утра до вечера, пока не наберет норму.
30.11.2004 10:01:18, Котенок ГАВ
Ира Б. и Ромка
Спасибки...)))
Так я и пихаю в него бедного с утра до вечера, только не кашу, а молочко... Но он на меня уже обиженными глазами смотрит....0))))
30.11.2004 10:11:53, Ира Б. и Ромка
Котенок ГАВ
А в мою ничего лишнего не пихается :)) 30.11.2004 10:18:10, Котенок ГАВ
Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
а мы набрали всего 300 грамм.. но не растраиваемся... -)) вон зато какие красавцы...
*/ офф.. дети в креслах автомобильных всегда такие лапочки получаются-))
30.11.2004 09:58:56, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!