Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

На глупый вопрос ответьте, пожалуйста)

У детеныша (6 месяцев) вчера стул стал из жидкого желтого совершенно крутым и темно-зеленым (правда, не знаю, может, темнел на воздухе, т.е. переодевала я его не сразу).
До этого давала ему чуть-чуть яблока, пару ложек чайных, и несколько раз ел картошку, 50-70 грамм. А вчера с утра поляблока тертого и днем картошки грамм 100 съел. Может от этого у него быть уже такой стул, при том, что с утра и два раза днем я его кормила грудью, или это непорядок и надо отменять что-то?
Помогите!
30.11.2004 09:25:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормально это. После введения прикорма стул меняет и цвет, и становится более похожим на взрослые какашки :) 30.11.2004 17:01:51, alinkina (8 мес.)
Imary и Lisenok (9 мес)
От картошки:)) Как только ы начали есть прикорм стул изменил свою консистенцию и цвет. 30.11.2004 10:28:07, Imary и Lisenok (9 мес)
ЗУку
но это нормально или нет?
а еще представляете, он у еня пока ест картошку, какает так, что у него через верх памперса вытекает. Это из положения сидя!!!
30.11.2004 11:42:10, ЗУку
Imary и Lisenok (9 мес)
Мы тоже или во время или после еды любим покакать:) Чем не занятие, когда рот и руки заняты, а попа чего эт отдыхает?:)))))) Про каки - педиатр уверила меня, что все в норме и я успокоилась:), а если едим кабачок или тыкву (уж не знаю уже что там у Бич Ната:)), то каки желтенькие такие:)) 30.11.2004 11:47:25, Imary и Lisenok (9 мес)
Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
А у нас нет... От моркови - да, оранжевый стул делается, а от картошки - как и был, жёлто-коричневый... 30.11.2004 10:32:22, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
катрошка один из немногих овощей которые крепат... так что в день надо расчитывать что бы попадало 30 гр. не больше... это ииз общей порции овощей я имею ввиду.. начните с чего нибыдь другого... */ у нас тоже самое было.. врач объясняла.. тоже зеленый и крутой... только у нас это с кортошкой не было связанно.. а просто с овощами и яблоком.... врач сказала, что это так и должно быть.. реакция на новую еду.. /цвет/..
*/.. я тоже переполошилась,, когда вместо обычных желто-корричневых какашек вон чего выдал... зеленую кучу-))
30.11.2004 10:03:07, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
ЗУку
так если это нормально даже без картошки, то чего менять? 30.11.2004 10:17:33, ЗУку
Котенок ГАВ
Мне кажется, то, что крутой - это не есть хорошо, я бы картошку попробовала пока не давать и посмотрела, что будет. Стул в этом возрасте, конечно, становится более оформленным, но не до такой степени. 30.11.2004 09:32:44, Котенок ГАВ
ЗУку
думаешь, это от картошки? вроде он ее и раньше почти столько ел.
Еще забыла сказать: пахнет он нормально, ребенок как всегда весел и жизнерадостен.
С утра был обычный стул гв-шный.
30.11.2004 09:49:13, ЗУку
Котенок ГАВ
В принципе крахмалистые продукты способствуют запорам, поэтому думаю от картошки. Если уже все наладилось, то может и не менять ничего. 30.11.2004 09:54:48, Котенок ГАВ
ЗУку
да я бы не сказала, что это запор - я даже не заметила, когда он покакал 30.11.2004 10:16:26, ЗУку
Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
а это и не запор... это просто более густой стул.. но ты же еду ему даеш более густую.. и еще... выжимка /усвояемость/ ГМ более сильная... а от остальных продуктов "отбросов" больше... вот и получается гуще... растемСС-)) 30.11.2004 11:08:16, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!
ЗУку
так это ничего, что оно так резко или все-таки неправильно? 30.11.2004 11:40:08, ЗУку
Котенок ГАВ
крутой стул иногда хуже, чем запор :)) или :((
В общем, мне тоже кажется, что меньше картошки надо давать :))
30.11.2004 10:22:28, Котенок ГАВ
ЗУку
а чем крутой стул хуже?
ох, я как то со старшим это проехала незаметно, начала сразу почти давать картошку полную порцию, потом с морковкой-капустой-кабачком, даже не помню, что у него было со стулом
а тут так резко
30.11.2004 11:41:04, ЗУку
Котенок ГАВ
Ну так смотря насколько крутой. А то у нас было, что Санька какать уже начала, а больно и не поможешь ничем. А когда запор, так расслабить можно. 30.11.2004 12:17:38, Котенок ГАВ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!