У детеныша (6 месяцев) вчера стул стал из жидкого желтого совершенно крутым и темно-зеленым (правда, не знаю, может, темнел на воздухе, т.е. переодевала я его не сразу).
До этого давала ему чуть-чуть яблока, пару ложек чайных, и несколько раз ел картошку, 50-70 грамм. А вчера с утра поляблока тертого и днем картошки грамм 100 съел. Может от этого у него быть уже такой стул, при том, что с утра и два раза днем я его кормила грудью, или это непорядок и надо отменять что-то?
Помогите!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нормально это. После введения прикорма стул меняет и цвет, и становится более похожим на взрослые какашки :)
30.11.2004 17:01:51, alinkina (8 мес.)

а еще представляете, он у еня пока ест картошку, какает так, что у него через верх памперса вытекает. Это из положения сидя!!! 30.11.2004 11:42:10, ЗУку

*/.. я тоже переполошилась,, когда вместо обычных желто-корричневых какашек вон чего выдал... зеленую кучу-)) 30.11.2004 10:03:07, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

Еще забыла сказать: пахнет он нормально, ребенок как всегда весел и жизнерадостен.
С утра был обычный стул гв-шный. 30.11.2004 09:49:13, ЗУку

В общем, мне тоже кажется, что меньше картошки надо давать :)) 30.11.2004 10:22:28, Котенок ГАВ

ох, я как то со старшим это проехала незаметно, начала сразу почти давать картошку полную порцию, потом с морковкой-капустой-кабачком, даже не помню, что у него было со стулом
а тут так резко 30.11.2004 11:41:04, ЗУку

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.