Это чтобы вы нас не забывали и не теряли из вида:) Мы вот грустим и скучаем:( папулька наш уехал по делам на 5 дней, но уже ура-ура завтра ночью прилетает!!! Говорит, что накупил Кирюхе много-много одежек и даже две пары кроссовок:)(интересно на это будет посмотреть:)). Воот, а мы тем временем, чтобы со скуки не умереть, принимаем разных гостей (поэтому и сюда не вылезаю), сегодня у меня аж одноклассницы были:)))
Кирюхин растет и у нас есть новые фотки, но загрузить их не могу, поскольку программа, читающая камеру стерлась, млин, вот ждем папу:) Кушаем мы кашку (рисовую и гречневую) и вот еще брокколи (не помню какая буква именно тут удвоенная:))) начали, нравится :)
А еще пропою немного дифирамбы нашей коляске- супер, танк просто, мы даже в лесу гуляем! И парень мой умничка, как пересел в прогулку, так перестал на руки проситься и засыпает на улице без нытья, просто- ЧПОК- и все:) (ТТТЧНС), совсем, короче, большой стал!
Ну и совсем чтобы замучить вас информацией:) мы купили зимний комбез фирмы kerry с ушками, классный!, но это вообще отдельная песня, как я его выбирала:)
А если одной фразой выразить все, что я хотела сказать, то это будет:"ПРИВЕТ!!! Я очень по вам соскучилась!:))))".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох как я тебя понимаю, Олег ночью вчера уехал, а я прям иссохлась вся, тоже завтрешнего дня с нетерпением жду... 30.11.2004 01:37:23, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

хде ждать бум???? :)))) 30.11.2004 01:50:13, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Май, ты про пятницу помнишь???? 30.11.2004 01:59:50, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Как Лисенок? Уже, наверное, совсем большая, да? 30.11.2004 01:03:54, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )

Сама выхожу сюда очень редко, но всех помню и скучаю, так что рада, что вместе вышли в одно время :))
А нам скоро 2 мес. и мы уже улыбаемся гулить начинаем потихоньку. И это так презабавно :)) 30.11.2004 00:44:30, Оптимистичная Рысь (и Ромка)

Это так здорово:)) Каждый день что-то новое :)))) 30.11.2004 00:54:41, Оптимистичная Рысь (и Ромка)

Вы уже перелезли в нее? Она горизонтально раскладывается, спать в ней малыш может? А то я никак не выберу. Мне BABYCAR (вроде так пишется:))) пока нравится, но боюсь, что оч. тяжелые. Вес для меня важен. Я свою люльку Peg-Perego еле в по ступенькам поднимаю.((
30.11.2004 01:04:56, Shinjin

ты енто, не пропадай давай, больше. и фооотки xочу новые вот . Кирюxа наверное уже такой большой стал:)
а у нас тоже новые фотки есть в папке "6 месяцев" ... ну это так если интересно:) 30.11.2004 00:40:22, Julchen & Alice :) (6)

А мы тоже в ходунках рассекаем, цветок в горшке весь уже общипан:) Ботаник, блин!
Фотки будуть, но после папкиного возвращения, как программа закачается...если найдется:))) 30.11.2004 00:51:29, Майечка & Кирюха ( ПОЛГОДА!!! )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.