Ловлю себя на том, что любовь к ребенку настолько всепоглощающая, что может быть во вред. Что делать - не знаю. Чувство счастья и обожания переполняют до такой степени, что могла бы зацеловать и затискать ребенка до смерти, слава Богу, тут включаются другие механизмы, тормозящие эти проявления любви. Порой кажется, что можно сойти с ума. Смотрю на этого растущего рядом человечка и захлебываюсь от любви, от нежности... сколько же всего этого во мне накопилось... Что делать-то??? Пока приходит на ум только нарожать как можно быстрее еще, чтобы эта моя неуемная страсть равномерно распределилась по нескольким детям)) А то сын пока терпит, но недолго мне осталось))) пока просто пользуюсь тем, что ему от меня не убежать)
Что посоветуете?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль а где территориально ты живешь? надеюсь можно на ты?
29.11.2004 21:23:58, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
ничего думала ближе живешь, мы на домодедовской хотя можно ведь и в коломенсом летом гулять, как думаешь?
29.11.2004 22:11:01, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

ты не одинока в своей энергии :) ничего с этим делать не хочу, порсто пользуюсь, пока позволяют :)
29.11.2004 20:22:42, Абиссинка

ну у тебя-то они хоть могут по очереди от тебя отбиваться))
29.11.2004 21:48:16, Ольга Р. (и Андрейка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.