Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы познакомились с соседями!
ух, я сегодня герой:-) Познакомилась с мамочкой из нашего дома:-) Вышли сегодня гулять почти одновременно. Оказалось, что они старше нас всего на 1.5 мес. Погуляли и разошлись, никаких телефонов и уговоров "встретиться завтра на том же месте, в то же время")) Вот это я понимаю, надо же иногда и с плеером погулять в одиночестве)
29.11.2004 18:20:37, bijou&Tim(4)
13 комментариев

я вот тоже на улице не знакомлюсь, стараюсь сбежать побыстрее, когда кто-то разговорр заводит. Раньше знакомилась, а потом не знала, как отвязаться. Ведь трудно сказать, понравится ли общаться с этим человеком. А если не понравится, то из-за этого менять потом маршрут прогулок совсем не хочется. Бука я,:-)
29.11.2004 19:56:27, пИРАнья
не говор и у нас тож тока все по парам и не подойдешь даже а мы бы с подружкой еще когонить взяли себе на прогулку
29.11.2004 19:53:01, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
а мы уже месяц как знакомство водим, хотя могли бы и раньше - в соседних квартирах живем :)
29.11.2004 18:37:00, Jen-ka и Аксюня (4 месяца)
Я по совету конфы тоже знакомилась,когда нам 2 мес. было. А однажды с одной мамочкой проболтали 3 часа-так незаметно провели время.Затем еще раз случайно встретились, потом еще раз в пол-ке и обменялись координатами.
Теперь,по-возможности, стараемся гулять вместе (они нас помладше на 2 мес.). Ходим в гости,детки вместе ползают. Но,в силу того,что наш Макс старше,то наглеет до того,что ползает уже по своему другану,царапает (не специально :), обсасывают одновременно одну игруху,т.е. общаются детки хорошо :))) 29.11.2004 18:34:09, alinkina (8 мес.)
Теперь,по-возможности, стараемся гулять вместе (они нас помладше на 2 мес.). Ходим в гости,детки вместе ползают. Но,в силу того,что наш Макс старше,то наглеет до того,что ползает уже по своему другану,царапает (не специально :), обсасывают одновременно одну игруху,т.е. общаются детки хорошо :))) 29.11.2004 18:34:09, alinkina (8 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.