Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на животик
а у нас-то тоже сегодня оказывается день рождения, целых 2 мес! со всеми делами "идем по графику", только вот расстраиваюсь по поводу головки - не особо держит, на животик выкладывали не часто - уж очень маленький и слабенький был... а сейчас начали - и вот какой вопрос - как правильно это делать или в принципе без разницы? я сначала ложила на животик так, что получалось-на локти и коленки, а может правильнее плашмя? положила его себе на живот - плашмя животиком, вроде стал активнее голову поднимать... и еще вопрос - кто во сколько стал активно голову держать? спасибо.
29.11.2004 15:07:37, mopushka и Гоша(2мес)
11 комментариев
мы начали рано держать в 1,5 уже уверенней, сейчас почти что но не совсем. Не перживай мы тож так выкладываем, все будет оК поздравляем с датой))
29.11.2004 15:41:54, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

очень хочется... но невролог сказала, что он такой мелкий, что не надо пока... хотя она не видела, какой он был... родился 2914, а сейчас 4 кг... мне-то заметно, что щечки и извините попа круглеют... :) массажик делаю сама, как могу - надеюсь найти где-нибудь другого детского невролога, может правда разрешит.
29.11.2004 15:18:17, mopushka

а гипертонус это когда он сопротивляется или нет?
29.11.2004 15:44:29, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.