Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бутылки
Иду покупать новые бутылки и соски и пустышки.А то Авент она у меня совсем не берет,не пьет хоть ты тресни.Что посоветуете
29.11.2004 14:55:01, Dasha TK
14 комментариев

у нас есть и мир детства, и чикко и бэби нова и авент и всеми пользуемся активно - нам все равно))
29.11.2004 15:47:47, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Мне ужасно нравятся все бутылки, у которых дно откручивается. А то я другие никак отмыть не могу... Авент мы тоже сразу невзлюбили, только месяцев с 7 начали пить из неё
29.11.2004 15:36:41, Билли Бонс
у нас такая Чикко антиколиковая - нам оч нравится
29.11.2004 15:45:50, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

а Авент мы тоже пользуем - со специально проковырянной "кашной" соской. :))) 29.11.2004 15:03:26, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

я прочитала,у меня есть такие знакомые мамы которые даже ни одной книги про детей не прочли,а про инет я вообще молчу.
29.11.2004 15:04:24, Dasha TK

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.