Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что может быть с малышом? :-(
Девочки, как вы думаете, что может быть с Ванюшкой. После того, ка кнам исполнилось 2 месяца (и после прививки) мы стали засыпать гдето к 2-4 ночи. Но при этом засыпал, я его перекладывала в кроватку, и он долго долго спал утром. Неделю назад он стал еше хуже себя ночью вести, даже если засыпает часикам к 4-5, то только на час, полтора, и так все время, спит по часу, полтора, потом просыпается, хнычет. Причем так себя ведет уже часов до 12 дня, так может поиграть, погулить, и засыпает на пол дня, опять таки просыпается, поиграет и опять засыпает часа на 4-5, и третий заход хорошего сна у него как раз заканчивается сейчас в час или два ночи. Потом вот бурная ночь. Все время думала, что колики ему мешают спать, а сегодня я пыталась его самого уложить (потому как засыпает только на мне, а ему так самому не удобно, ни повернутся) и следила за ним, тут по-моему не только колики, и не столько колики. А еще в последние дни он просто дико орет, когда его начинаешь укачивать, при этом глаза закрываются, но орет так, что все в квартире просыпаются, и так раза 4-5 за ночь и утро, каждый раз когда укачивать начинаю. Может даже быстро заснуть, но так и будет даже во сне некоторое время поплакивать. И вот что то я испугалась, вроде температуры нет, здров малыш, что это может быть??? Почему спокойный ранее малыш, сейчас такой нервный, возбудимый и кричащий? С чем это может быть связано?
29.11.2004 13:34:05, Alienka & Ванюшка (почти 3)
13 комментариев

Думаю, проблема в животике и в перепадах давления - некоторые дети плохо погодные колебания переносят. 29.11.2004 13:48:45, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

А что живоик может так влиять на общее состояние?? Ну когда болит поянтно, что капризничать будет, а вот когда не болит?? (раньше он себя хорошо вел, когда животик не болеле, ад и когда болел не так плохо, всеравно засыпал, а сейчас.........) 29.11.2004 14:52:09, Alienka & Ванюшка
Мама приезжает, тебя кормит, ты спокойна, малыш спокоен и все взаимосвязано... Про пустое молоко - полная фигня.
29.11.2004 15:30:38, Маня и Санька (8 мес.)

У всех разные потребности в еде! 29.11.2004 14:56:55, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.