Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переворачиваемся!!!
урра! мы вчера переворачиваться научились! Со спины на живот через правый бок. Еще утром не мог, а после прогулки ка-ак перевернулся! Я так обрадовалась, как будто это я сама;-) А сегодня еще и ноги свои нашли))) Правда пока только наощупь - к лицу не подносит и в рот не сует)
29.11.2004 13:31:45, bijou&Tim(3)
13 комментариев
Вооот прогресс прям идет!!!
А не пора ли поменять цифру в скобочках?:)))) 29.11.2004 20:16:20, Lenutsa и Дашенька (3мес)
А не пора ли поменять цифру в скобочках?:)))) 29.11.2004 20:16:20, Lenutsa и Дашенька (3мес)

ну вот, все уже переворачиваются! поздравляем! одна Лина моя пытается, кряхтит, ругается "а-яй, а-яй", а толку нуль...
29.11.2004 14:19:40, Dafna & Linn (3)
Здорово! А мы сначала все время через левый бок переворачивались! А педиатр говорила, что надо через оба бока учить (типа для симметрии). Не знаю - сам потом научился, хотя через левый ему до сих пор больше нравится!:)
29.11.2004 13:52:14, Malvina (и Максимка 8 мес)

Я вчера о том же писала, Женька вчера перевернулась тоже!! ура нашим перевертышам 29.11.2004 13:48:12, Larun and Jenny
ага, я видела про вас)) а в реге я одна, без Тима, это я просто промахнулась, выбрала не ту цифирьку) Вас тоже поздравляю)
29.11.2004 16:23:33, bijou&Tim(4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.