Что-то поиск на эту тему один негатив выдает, а мне и так тошно.
Ребенке 5 месяцев, полностью на ГВ, через месяц нужно обязательно выходить на работу. Сейчас занимаюсь поиском няни и, совершенно неуспешно, пытаюсь научить дочу кушать из бутылочки. Прикорм у нас тоже не пошел, кашки и пюрешки из ложки вызывают лишь рвотный рефлекс. Засыпает она только с грудью во рту. В общем, я в тоске.
Если не трудно, напишите, в каком ребенкином возрасте вы вышли на работу?
Как приучить есть из бутылки? И как договориться со своей совестью, что я поступаю правильно?
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF : Ну неужели!!! Наконец-то!!! Я уж и всякую надежду потеряла:))) Танюш, ты мое письмо получала? Как дела? Как детишки? Я здесь почти всегда незримо присутствую:) читаю в основном, писать уже времени не хватает... Все жду, когда ты появишься, а тебя все нет и нет:((( Засекла тебя случайно в конфе "1-3", и даже не успела ничего написать, т.к. инет екнулся (закончился), а потом уже поздно было.
Тань, напиши обязательно, хоть письмом, хоть в конфу, как вы, а то я уже от незнания вся извелась:)))
Тань, ты чего это вдруг решила так резко на работу выйти, хорошее предложение или так сильно надоело дома сидеть?:)
Пиши, жду!!! Ох как я рада, что ты объявилась:))) 30.11.2004 02:04:08, Tatka
Тань, напиши обязательно, хоть письмом, хоть в конфу, как вы, а то я уже от незнания вся извелась:)))
Тань, ты чего это вдруг решила так резко на работу выйти, хорошее предложение или так сильно надоело дома сидеть?:)
Пиши, жду!!! Ох как я рада, что ты объявилась:))) 30.11.2004 02:04:08, Tatka

И еще один фокус есть - если давать детю из бутылки молоко ТЕПЛЕЕ 36,6 (ну, скажем, 38) - он его пьет более охотно. 29.11.2004 11:28:38, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Я не работаю, но учусь... и начала в деткины 2,5 недели, правда пока это только 3 реза в неделю на 3 часа. У нас папа сидит. С бутылкой проблем не было и от сиськи не отказалась, так что тут помочь не могу.
Со след. семестра (с 4 мес. Олеськи) учиться придется побольше... но совесть меня не мучит. Зачем моей дочке мама-домохозяйка? пусть ее мама будет интересным и образованным человеком! к тому же и я так чуть-чуть от дома-ребенка отдыхаю и потом больше ей внимания уделяю.
Не вижу в этом ничего постыдного и тебе не советую! ведь все оставшееся время ты будешь проводить с ребенком с двойной пользой!!! 29.11.2004 10:21:30, Inchik
Со след. семестра (с 4 мес. Олеськи) учиться придется побольше... но совесть меня не мучит. Зачем моей дочке мама-домохозяйка? пусть ее мама будет интересным и образованным человеком! к тому же и я так чуть-чуть от дома-ребенка отдыхаю и потом больше ей внимания уделяю.
Не вижу в этом ничего постыдного и тебе не советую! ведь все оставшееся время ты будешь проводить с ребенком с двойной пользой!!! 29.11.2004 10:21:30, Inchik
полностью с тобой согласна и тоже учусь 3 часа 3 раза в неделю.благодаря Говарде у меня есть ася 335651905
29.11.2004 10:59:34, Dasha TK
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.