от одного до трех уже спросила, хочу еще у вас совета спросить...
Предлагают мне примерно через 8-9 месяцев очень хорошую и постоянную зарплату (а не так, как сейчас: то густо, то пусто, в зависимости от кол-ва и срочности заказов, я работаю на дому по вечерам) плюс интересную работу, которая меня двинет вперед по сравнению с моим теперешним состоянием (сейчас я только пытаюсь не растерять ранее накопленный опыт, но по сути стою на месте), если я выйду работать в офис на полный день.
Очень заманчиво, особенно если учесть, что мы хотим взять кредит на покупку квартиры, да и стаж нужен... Мужу тяжело будет дальше тянуть всю семью самому, жилье съемное, на работу ездит из Подмосковья в Мосвку каждый день электричкой, в общем не сахар. по уму, надо бы выйти работать мне на полный день и на нормальную работу...
Но мы же будем еще такие маленькие, всего полтора года исполнится:( На ясли точно не решилась бы, если только няня...
Но жалко... Он такой любознательный и так всё впитывает - только успевай развивать и придумывать ему новые игры и занятия... А няня - это не мама.
Время, конечно, пока для раздумий есть, но пролетит незаметно:( как бы вы поступили на моем месте?
Вариант с бабушками не подходит, они работающие и до пенсии им далеко.
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про выход на работу
29.11.2004 10:07:15, автор24 комментария
спасибо большое:)
уже кажется, что все не так страшно 29.11.2004 12:04:41, автор
уже кажется, что все не так страшно 29.11.2004 12:04:41, автор

няня - имхо, иногда гораздо лучше, чем мама, по части развития и воспитания ребенка. особенно няня с опытом. а ясли в таком маленьком возрасте - стремно очень, болеть будет, да и не углядишь за всеми там
29.11.2004 10:40:37, Маня и Санька (8 мес.)
Согласна - старший в садик пошёл в 2 года, там один чихнёт -на другой день полгруппы нет :(((
Думаю, что в 1,5 года няня (скорее уже няня-педагог) - это скорее благо, чем неприятность. 29.11.2004 11:35:00, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Думаю, что в 1,5 года няня (скорее уже няня-педагог) - это скорее благо, чем неприятность. 29.11.2004 11:35:00, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
а чем именно лучше?
29.11.2004 10:58:24, автор
тем, что спокойная и может трезво оценивать ситуацию... посторонние люди всегда учат лучше, чем родная мать. этьо конечно, к более старшему возрасту относится, но к маленьким тоже подходит
29.11.2004 11:27:12, Маня и Санька (8 мес.)

конечно выходи! такой уж возраст, что либо сейчас либо никогда может быть. Многие мои знакомые, кто не вышел на работу до ребенкиных 2хлет так и остались домохозяйками вот уже 5-7 лет как!!!
29.11.2004 10:25:29, Inchik
жуть:( нет, так догло не смогу сидеть однозначно, это не для моего характера
29.11.2004 10:57:56, автор

Наверное, вышла бы. А общаться будете по вечерам и на выходных.
29.11.2004 10:16:38, Алена Ш. и Катя (2 месяца)

не в жертвах дело, конечно, так я не скажу, потому что сама не считаю так...
но вроде как ребенка рожал, чтобы ему давать что-то, развивать, а через полтора года бац - и няня или сад, мама тольк по выходным, меня совесть мучает:( 29.11.2004 11:01:58, автор
но вроде как ребенка рожал, чтобы ему давать что-то, развивать, а через полтора года бац - и няня или сад, мама тольк по выходным, меня совесть мучает:( 29.11.2004 11:01:58, автор
Потора года - это не бац, это уже такой возраст, когда ребенку не только мама что-то может дать. А у Вас остатся вечера, ночи (тоже, я думаю, еще будут в полтора года) и целых два выходных в неделю, по-моему, немало
29.11.2004 11:35:53, Маня и Санька (8 мес.)

я наверно пока так к малышу привязана, что трудно представить, как я весь день без него:)
29.11.2004 10:56:30, автор

не с кем:(, я одна
и папа круглые сутки на работе
только по субботам могу на несколько часов уйти, чтобы отец с малышом посидел... а так - круглые сутки сама 29.11.2004 11:50:17, здешняя
и папа круглые сутки на работе
только по субботам могу на несколько часов уйти, чтобы отец с малышом посидел... а так - круглые сутки сама 29.11.2004 11:50:17, здешняя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.