АУ! Фанаты раннего плаванья, кто какой бассейн посещает???
Мы с дочуркой и сынишкой ходим сейчас в Рождество на Белорусской, но холода ... подталкивают к поискам поближе к дому. (ЮАО) А может быть кто-нибудь ходит в обычный взрослый бассейн, вообще, как вы думаете - это возможно??? А то у нас через дорогу такой бассейн с морской , озонированной водой, надо будет узнать. Младшенькая так любит плавать, в воде преображается, что в ванне вытворяет, налюбоваться невозможно, смеемся всей семьей до коликов. Советую всем, у кого дети очень любят плавать оборудовать ванну несколькими резиновыми ковриками (например из ИКЕИ) и тогда ребенок будет свободен , а ваши руки свободны для камеры!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Руками и ногами поддерживаю про плавание!! Моя доча тоже обожает плавать. Мы когда перестали целиком помещаться в ванной была целая трагедия :) Очень хотела найти маленький бассейн при поликлинике, но у нас целая очередь - во всей округе только доин такой бассейн был, и то про него все время говорили, что закроют на ремонт. В итоге мы пошли во "взрослый". Не сомневайтесь ни капельки, очень здорово!!!!! Мане моей есть где развернуться, и потом мы же в воде ВМЕСТЕ, совсем не так как в ванне :), ощущения принципиально другие. Мы ходим на Алексеевскую, с Жемчужинкой, там вода не морская, но проточная, это на мой взгляд большой плюс. И еще есть сауна - это тоже нужно обязательно, если плавать с мелкими. Так что по своему опыту могу сказать - идите и не сомневайтесь, особенно если бассейн под боком :)
29.11.2004 11:54:24, el'ka
А где на Алексеевской? И когда занятия? И сколько стоит?
29.11.2004 16:27:27, paretta
Новоалексеевская, 25. Мы ходим со субботам и по средам с 12. Стоит 250 рублей. За эти деньги и бассейн с инструктором и сауна. Там есть еще абонементы, они вроде подешевле.
30.11.2004 09:18:43, el'ka

Так она там проводит занятия для беременных, можно и с детьми разве прийти????????? Вы ходили???? Расскажите!!!! Когда это было????? Может ей позвонить? 28.11.2004 23:44:42, Бона

беби кет, маматаня (Ромка) и я... а вот теперь и Вы... все тут подобрались-))) хих-)) 28.11.2004 23:46:49, Rg */маманя Петькина ПЯТЬ!!!

Так вы не ходили в наш бассейн с ребетенком???
28.11.2004 23:52:26, Бона

Спасибо! 29.11.2004 01:10:17, Бона

Мы живем на Вятской - вообще на Бутырской, но двор на Вятскую выходит (напротив оптового рынка):))))Это клуб Фитстудио что ли? и туда с детьми пускают? Напиши мне телефон пжста?))) Тоже хочу.
28.11.2004 23:28:28, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Здорово:) А я на стадионе когда-то круги наматывала - до беременности, кажный вечер:) Может, свидимся когда, если настроение будет взаимное пообщаться. Просто имей в виду, что мы тут обитаем:)
29.11.2004 00:26:30, Ksus (Аглая 5,5 мес.)
Нашла: Вятская, 28? Клуб подготовки к родам. Это? А что там рядом? Сориентируй? И что там за бассейн, расскажи, пжста:)
28.11.2004 23:33:28, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.