:) ну кому еще похвастаться? в Рукоделии еще похватстаюсь, там так принято :) вы уже все думаете, что я жуткая хвастунья... ну и думайте, я такая и есть наверное :))))
по сслыке последние три фотки - сынули обнова в моем исполнении! :))))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляденье просто, и когда ты успеваешь только!!!???? 28.11.2004 23:58:39, Nastyusha с Максимкой (Годик без ПОЛОВИНКИ :))))))

Это все ТЫ?!!!!!!! Я в шоке:) Правда, я в школе тоже рукодельничала: картины вышивала, а потом как отрезало:)
28.11.2004 20:47:59, Ksus (Аглая 5,5 мес.)

да вот, как-то находится :) может действительно с первым ребенком проблем меньше? не знаю. даст Бог, сравню :)
28.11.2004 23:10:58, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.