Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я жаловаться..
..с мужем поругалась опять, деть не спит нифига и по-моему даже не собирается.. Сижу плакаю. Достало!!!
27.11.2004 22:00:21, JaneG и Маха (5 месяцев)
35 комментариев

Или он... ммм... уже пожалел, что решился на ребенка? У нас есть дружок такой - сам с женой живёт в шикарной квартире, по вечерам - друзья, рестораны, покой, а дочку (2 года) убедил жену сплавить своей мамаше, в райцентр, где по ползимы не топят, садика нет, с продуктами перебои... Зато не мешается. :(((
Так что очень советую с мужем спокойно (выпив валерьянки) поговорить именно на эту тему. И еще - так часто себя ведут или очень молоденькие мужчины, или наоборот - поздно женившиеся эгоисты. Ваш папаня не из таких, случайно? 27.11.2004 23:57:30, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Не понимаю я таких людей(( Зачем тогда создавать семью и рожать детей? Тусовались бы до старости... 28.11.2004 00:12:48, Верунчик и Владька (10 мес.)

Мдя, есть у меня еще один коммент, но я боюсь с ним показаться бестактной. Напишу всё же, но, чур не обижаться - тем более, что ситуации я изнутри не знаю. У моего мужа я тоже вторая жена, в первом браке не было детей (не получались), НО: муж сказал, что если бы там родился ребенок, то он НИ ЗА ЧТО не развёлся бы, жил бы ради этого ребенка с первой женой всю жизнь, хоть у них и очень плохие отношения. Мотив - "я ни за что не смогу оставить своё дитя".
Ваш муж оставил - может, дети не являются для него "ценностной доминантой"? Это вовсе не редкость, кстати. 28.11.2004 00:10:08, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Может, тогда как-то попробовать его на время изолировать от ребенка? Мож соскучится?
28.11.2004 00:22:20, Маня и Санька (8 мес.)

Я бы к маме на недельку-другую уехала. Конечно, после обстоятельно разговора с выдержками из учебников по педиатрии.. В конце концов нервная система ребенка дороже
28.11.2004 00:44:53, Маня и Санька (8 мес.)

А может, ты ему объяснишь, что он как-то не очень умно себя ведет? Как он объясняет эти взрывы свои?
27.11.2004 23:47:39, Маня и Санька (8 мес.)

А может ему надо кого-то более компетентного подсунуть? Педиатра, например. Может, он его послушает?
28.11.2004 00:16:55, Маня и Санька (8 мес.)

ой:( сочувствую, что папа "неласковый" достался, но кто-то же должен держать себя в руках:( если и он взрывается, и вы, каково же крошке вашей:(
тафайте-ка миритесь и станете "жить-поживать-добра наживать":) впереди еще один выходной - хороший повод провести его всей семьей, весело и продуктивно:) 27.11.2004 23:17:19, ласточка
тафайте-ка миритесь и станете "жить-поживать-добра наживать":) впереди еще один выходной - хороший повод провести его всей семьей, весело и продуктивно:) 27.11.2004 23:17:19, ласточка

ты как моя мама. Та тоже - чуть что - валериянку. И ругаеться потому что у нас в доме ее никогда нет...
28.11.2004 00:08:03, Yolly

груша вроде крепит. А зубы у вас не могут быть - у нас уже второй раз стлу разжиженный именно от зубов. И вообще все наладится, с мужем помиритись и с детём все нормально будет:)
27.11.2004 22:59:16, крыся&крысАлёшка
а моему не куда деваться, отворачивается демонтративно когда поругаемся:)
27.11.2004 23:20:45, крыся&крысАлёшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.