Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не была 2 дня, вернулась - конфликты...
Девушки, девушки, девушки.... Не было меня в любимой конфе почти 3 дня, возвращаюсь - и что? Довольно неприятный осадок остается. Ну я еще понимаю, что у беременных дам гормоны играют, им простительно выходить из себя по пустякам, но вы.... Обидно как-то, и извините, уже скучно. Вместо того, чтобы нести людям радость общения и разделить ее с другими, вы опять ругаетесь. Вы бы как-то договорились, выделили один день в неделю для перемирия, сообщили мне, я бы тогда и заходила. Неужели вы и в обычной жизни такие непримиримые???? Да наверняка нет!
28.05.2001 10:44:53, oh3harriette
17 комментариев
Я виновата, что подлилиа масла в огонь, хотела же Лене емелей написать:-((( И спровоцировала такой вал ругани... Ну не зверь же я какой, я хорооошая (плача и потупившись)... И ребенков я люблю, особенно своего... А ругаться наоборот, ненавижу, и мнения своего никому не навязываю, так что кому уж охота меня пнуть, делайте это про себя!
28.05.2001 14:43:47, Весчь

И даже предлагаю создать отдельную конференцию, насчет этих самых этических и моральных соображений, и все подобные "дискуссии" проводить там, отдельно, если кому-то очень хочется поругаться - это тоже нормально, говорят, напряжение снимает, как те самые резиновые куклы в Японии :-)) 28.05.2001 14:08:41, Nataly

"1 СПИСОК ЗАКРЫТЫХ ТЕМ
с краткими пояснениями.
============================================================
1.1 Закрыта тема "Роды дома и в роддомах"
В аспекте их противопоставления и агитации не ходить в роддом или
не рожать дома c поголовным обвинением врачей, акушерок,
а так же родителей, рожающих дома, в безответственности,
безнравственности, невежестве и т.п.
Это не значит, что вы не можете сравнивать роды в самых различных
вариантах, но сравнение должно содержать конструктивный их анализ,
а не бурю эмоций ("сам дурак", "придушила бы их всех" и т.п.)
1.2 Закрыта тема "Стоит ли рожать малоимущим" (с 30.08.98)
И не надо конспирироваться под самыми безобидными сабжами.
Заявления типа "надо было головой думать" или "я не понимаю тех, кто
рожает, не смотря на ..." будут высекаться в любых вариантах.
1.3 Закрыта тема "Hекомпетентность врачей" в части огульных обвинений,
допускается критика только конкретных лиц или учреждений.
Очень популярная тема, особенно у тех, кто с детства боится белых
халатов. Можно допустить обсуждения конкретных врачебных ошибок,
чтобы другие не вляпались в подобную ситуацию, но как и в п.1.,
вы не имеете права заявлять о злоумышленном вредительстве или
халатности, как неотъемлимой черте представителей этой профессии.
1.4 Запpещается обсуждать сомнительную тему умственного недоpазвития
пpи искусственном вскаpмливании, а так же негативное влияние на
детскую психику различных средств гигиены без убедительных
доказательств. Учитывая то, что не у всех дело с грудным кормлением
обстоит благополучно, призываю быть терпимыми обе стороны -
кормящие и некормящие. Hу не обижайтесь каждый раз на заявления
о силе эмоционального контакта с малышом во время кормления, вас
никто не обвиняет в черствости, если вы HЕ МОЖЕТЕ кормить грудью -
это не ваша вина.
!!!! Запрещено использовать следующие или похожие выражения: "Каждая мама
может и должна кормить ребенка грудью", "Грудью не кормят только
из-за лени".
1.5 Запрещены: обсуждение политических тем, социального статуса,
патриотические излияния применительно к отъезду на жительство зарубеж,
национализм в любом виде.
1.6 Лицо, чьи личные проблемы обсуждаются в эхе имеет право остановить
соответствующее обсуждение!!!
1.7 Запpещены споpы о pелигиях, веpе, суевеpиях в аспекте:
- достоинства и недостатки pелигий и веpы,
- pелигиозная или антиpелигиозная пpопаганда,
- огульные наезды типа "чушь", "бpед сивой кобылы" etc.
Пpи соблюдении данных пpавил обсуждение вопpоса "нужно ли кpестить"
pазpешается, но! по желанию pодителей, задавших такой вопpос." (c)
Не перенять ли нам опыт? :-) Судя по всему там были похожие проблемы... 28.05.2001 16:35:26, Nataly

И вам привет :))) ОФФ! А мы сдали экзамен на морковку. Но Данька пошел в меня, она ему не нравится!
28.05.2001 13:50:09, oh3harriette

А мы морковку тоже не любим. Я сама ее терпеть не могу. Но наш диатез на убыль пошел в любом случае - перерастаем. 28.05.2001 14:04:06, Кондратея

Компания всем нравится, только я морковку люблю. Или вы по принципу нелюбви к морковке стусовываетесь? 29.05.2001 08:57:27, Ирина

Мы с Аней давно нашли общий язык, просто последнее, что обсуждали - какие прикормы рискованные по диатезу.
И вам тоже привет. 29.05.2001 10:42:31, Кондратея
Ага, а всем переругавшимся советую почитать повесть Э.-Л. Войнич "Сними обувь твою". Интересно и познавательно. Разные бывают причины и по-разному заканчиваются. И все мы такие разные..
28.05.2001 12:36:27, Aljena
Аня, до чего же ты права, особенно в отношении модераторов!!! Я из-за некоторых сообщений (медицинские диагнозы) вообще чуть в такую депрессию не ушла!!!!! Надо правила соблюдать, а нет - так и меры принимать!!! У меня например гормоны бушевали именно после родов + усталость, а потому осторожнее надо быть всем в высказываниях!! И конфликты надо тактично снимать, а не загонять ситуацию в тупик!! (это я по поводу конструктивных склок!, которые веселят)
28.05.2001 11:48:34, Софико

Не сочти за начало склоки и заходи почаще. нам тебя не хватат! 28.05.2001 10:53:05, Фунтик
Уважаемые модераторы, вы ведь не только для технической поддержки конференций, правда???? Вы ведь модераторы, то есть те, кто должны умерять пыл конфликтов по названию. Вмешивайтесь, плииз!
28.05.2001 10:46:44, oh3harriette
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.