У меня - ангина. У Лины под утро образовались сопли (ест с трудом, но температуры нет). У старшего - бронхит. У папы - ячмень на глазу и лихорадка на губе, но он всё равно бегает по аптекам за лекарствами остальным.
Люди, у меня 2 вопроса - что капать мелкой от соплей (промываем нос салином, капаем пока только Деринат), и чем мне лечить ангину? Я пока только Биопароксом брызгаюсь...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Госссспди, ну вы даете:(( Аквамарисом лей Линке в нос, а от ангины - не знаю Пей, как обычно, больше всего и выздоравливай
27.11.2004 23:54:57, Маня и Санька (8 мес.)

Ой, лишь бы температура не поднялась к ночи! 27.11.2004 17:39:30, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Аквамарис что ли называетс ямне его тогда рекомендовали, а ангину надо сделать р-р соды + чуть капнуть йоду - тока совсем чуть и оч часто полоскать - ПРОВЕРЕНО
27.11.2004 15:35:28, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

Про сопели- интерферон, акваморис
Про горло-гексорал аэрозоль, и афлубин- как поддержку иммунитета. 27.11.2004 15:18:01, AnMel_f+Дашушка(3.5)
Про горло-гексорал аэрозоль, и афлубин- как поддержку иммунитета. 27.11.2004 15:18:01, AnMel_f+Дашушка(3.5)
я бы не стала интерфероном капать - лучше гриппферон тогда
27.11.2004 15:36:32, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

не болейте.. 27.11.2004 14:47:26, Rg */маманя Петькина почти ПЯТЬ!!!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.