Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

У нас лазарет :(((

У меня - ангина. У Лины под утро образовались сопли (ест с трудом, но температуры нет). У старшего - бронхит. У папы - ячмень на глазу и лихорадка на губе, но он всё равно бегает по аптекам за лекарствами остальным.
Люди, у меня 2 вопроса - что капать мелкой от соплей (промываем нос салином, капаем пока только Деринат), и чем мне лечить ангину? Я пока только Биопароксом брызгаюсь...
27.11.2004 14:38:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Госссспди, ну вы даете:(( Аквамарисом лей Линке в нос, а от ангины - не знаю Пей, как обычно, больше всего и выздоравливай 27.11.2004 23:54:57, Маня и Санька (8 мес.)
Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Протаргол форева!!! 27.11.2004 18:43:38, Паровозик из Ромашкова (9 мес)
Спасибище всем за такой мед. консилиум! Купила Эуфо.... ну, как его там. Капаю из пипетки.
Ой, лишь бы температура не поднялась к ночи!
27.11.2004 17:39:30, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)
Polaris и Карасик (10 мес.)
Лине покупай Эуфорбиум композитум, гомеопатический спрей, можно пшикать по 3-5 раз в день, междц делом промывайнос раствором (1 ч.л. соли на литр воды) по полпипетки в каждую ноздрю каждый час. Закапала, до 10 досчитала и на живот, чтобы сопли выходили. Про бронхит и ангину ненаю. Я обычно горло полоскаю Ромазуланом 27.11.2004 16:28:12, Polaris и Карасик (10 мес.)
Утка
не надо брызгать спреями ребенку до года!!! еще раз повторяю, это настоятельная рекомендация невропатологов. лучше пшикнуть в крышечку, пипеткой оттуда набрать и в нос закапать. но не брызгать 27.11.2004 16:42:08, Утка
Polaris и Карасик (10 мес.)
о. Нель, пасиб, что сказала 27.11.2004 17:20:14, Polaris и Карасик (10 мес.)
Утка
вам уже скоро можно будет брызгать:) 27.11.2004 17:23:06, Утка
YoungFox
Нос можно закапать називином,ромашкой,аминокопроновой кислотой-она образует козбли. 27.11.2004 16:20:15, YoungFox
Мэри Поппинс
брызгай обязательно и выздоравливайте!!! 27.11.2004 15:51:28, Мэри Поппинс
Аквамарис что ли называетс ямне его тогда рекомендовали, а ангину надо сделать р-р соды + чуть капнуть йоду - тока совсем чуть и оч часто полоскать - ПРОВЕРЕНО 27.11.2004 15:35:28, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Верунчик и Владька (10 мес.)
И вы туда же((((( Выздоравливайте!!! Посоветовать ничего не могу. Сама не могу вылечиться((( 27.11.2004 15:25:36, Верунчик и Владька (10 мес.)
Про сопели- интерферон, акваморис
Про горло-гексорал аэрозоль, и афлубин- как поддержку иммунитета.
27.11.2004 15:18:01, AnMel_f+Дашушка(3.5)
я бы не стала интерфероном капать - лучше гриппферон тогда 27.11.2004 15:36:32, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Мы Називином пользовались. 27.11.2004 14:54:59, Мама Ладика
Rg */маманя Петькина почти ПЯТЬ!!!
дитю в нос можно гомеапатический /??? не знаю как писать правильно/ Эуфобиум Композиту по одному пшыку в ноздрю и уж если очень хреново, то можно Називин..но он не лечит, а отек снимает, сопли проходят... а Эуфобиум весч!! пользовали.. а вот чего тебе не знаю.. -))
не болейте..
27.11.2004 14:47:26, Rg */маманя Петькина почти ПЯТЬ!!!
А-а-а, поняла, видела такой в аптеке! пасиб за мысль! 27.11.2004 14:55:10, Пингвин и ПингВишенка (5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!