Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот скажите, если в инет-сообществе оско

вот скажите, если в инет-сообществе оскорбляет тебя незнакомый человек, да еще и очень сильно, как реагировать? Я так расстраиваюсь - просто жуть. Дура, да? Ну написала я бред - поделилась своим реальным состоянием, прочитал посторонний человек, и теперь унижает меня! А я как дура - ведусь и расстраиваюсь...
27.11.2004 13:26:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
игнорировать 27.11.2004 17:15:37, Абиссинка
Polaris и Карасик (10 мес.)
Я тоже как то в девичьей несильно поругалась. Расстроилась, больше там практически не бываю...Очень неприятно, со временем проходит, но осадок остается... 27.11.2004 16:32:03, Polaris и Карасик (10 мес.)
не надо расстраиваться, имхо себе же хуже, наплюй да и разотри)))) хвост пистолетом))) 27.11.2004 15:41:57, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Мэри Поппинс
когда оскорбляют это всегда неприятно!!!Инет это или не инет!!!Реагирй также как бы если окробляли на улице, в автобусе. Пошли того чел-ка куда хочешь и тебе станет легче! 27.11.2004 15:08:53, Мэри Поппинс
:-) офф: герой мой пришел -) 27.11.2004 15:10:21, Wint & два Алекса
Мэри Поппинс
зарделась вся)))))терь прийдется соответствовать))) 27.11.2004 16:02:17, Мэри Поппинс
в смысле герой? кто герой? Оля? 27.11.2004 15:39:53, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)
Котенок ГАВ
Инет - это инет, не надо принимать близко к сердцу. Не продолжай дискуссию, отключись и все, мало что ли "не очень умных людей", мягко говоря, на свете. 27.11.2004 13:41:14, Котенок ГАВ
Nanik
Это нормально. Жизнь, хоть виртуальная, хоть реальная, она одна. И на обиды сложно не реагировать. Хотя, конечно, я должна сказать что-то типа "не принимай близко к сердцу" 27.11.2004 13:31:01, Nanik
Котенок ГАВ
Вот не согласна я. Не надо переносить реальную жизнь на интернет. С этого интернет-зависимость и прочие нехорошие вещи и начинаются :))) В инете нахамить очень легко, возможности общения очень широки, а в жизни, как правило, ты выбираешь с кем общаться. 27.11.2004 13:53:44, Котенок ГАВ
Утка
мне кажется, тот, кто в жизни хамит, тот и в инете этим грешит. Просто если у людей проблемы, то они себе как раз эту виртуальную жизнь и выдумывают. и она с реальной не имеет ничего общего. и это уже проблемы самоидентификации. 27.11.2004 14:06:33, Утка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!