Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда девать банки!!??
.. от детской еды? не могу я их, почему-то выкидывать? вспоминая, сколько раз я у себя дома разыскивала хоть какую-то баночку для анализов:)) Ну смешно, ей-богу. Но выбросить не могу такой полезный девайс... А столько анализов я за всю жизнь не сдам... Принимаются идеи, что с ними можно делать, а то завтра не выдержу и выкину все:))
26.11.2004 21:24:55, Маня и Санька (8 мес.)
18 комментариев

Кстати, ты зря смеешься, многие повалят. Особенно из ьберемешек, им все рвемя приходится сдавать:)
26.11.2004 22:56:32, Маня и Санька (8 мес.)

вот и мне такая мысля пришла, я складываю, потому что в пакетиках приправы дешевле чем в баночках)
26.11.2004 22:59:07, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (2 мес.)

Кстати, закрыть повторно баночку, чтобы не проходил воздух, практически не возможно, так что что-то болго хранить в них нельзя.
Эта тема периодически возвращается:-). В эти баночки можно раскладывать home-made пюре и хранить в морозилке.
26.11.2004 21:42:07, Lulik и Ромик (2,5м.)
А я вот пересилила себя.... и... сразу выкидываю, как только она опустошается))
Но... в шкафчик поставила несколько в НЗ )))))) 26.11.2004 21:29:14, Ксюша и Лерунька(8,5 )
Но... в шкафчик поставила несколько в НЗ )))))) 26.11.2004 21:29:14, Ксюша и Лерунька(8,5 )
Надо тоже пересиливать... Я большие еще могу выкинуть, а маленькие по 80 грамм - ну такие хорошенькие:)
26.11.2004 21:36:29, Маня и Санька (8 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.