Кушаю я как прежде все, что дает мама. Очень нравятся свежие булочки, ням-ням))))). Потихоньку лазаю к родителям в тарелки, ем от туда макарончики, рис, гречку, печенку, сырники. Иногда мама дает немного супчика. Пробовал, есть ложкой, пока получается не очень, зато очень весело)))) Правда маме потом приходится долго убираться. Ну и конечно кушаю маму, в основном ночью, иногда по 6 раз.

Сплю я сейчас не очень хорошо((( Постоянно снится какая-то гадость, просыпаюсь и зову маму на помощь. Мама, конечно, приходит, но если так пойдет и дальше, то силы у бедной мамочки скоро кончатся.

А еще у меня сильно изменился характер, я стал врединкой. Все должно быть по моему. Как только что-нибудь не так, я начинаю кричать. А кричать я умею хорошо. Папа пытается меня воспитывать по мужски, я слушаюсь. Но мама воспитательный процесс портит и постоянно меня жалеет, от чего я сажусь родителям на шею))))

Достижений в этом месяце у меня было не много. Речевой запас практически не пополнился. Хотя родители по интонации произносимого уже понимают, что я хочу. Например, маамаа - это я зову мамочку. А ма-ма-ма-ма - это я так ругаюсь. Еще болтаю: да, тя, га, ка, ги, бума, хей в различных сочетаниях.
Главное мое достижение: я учусь ходить самостоятельно (скромно так). Ходьбой, конечно, это трудно назвать, но все же. Я смело отпускаю руки от дивана и топаю, куда мне надо, целых 5-6 шагов, потом падаю на попу. А любимое мое развлечение, из папиных рук перебегать в мамины. Смеемся всем семейством))))) Родители всячески меня страхуют. Научился махать ручкой "пока-пока", только когда хорошее настроение. Наотрез отказываюсь делать ладушки, только мамиными ладонями. Открываю и закрываю разные коробочки. А вообще-то я мальчик с ленцой, учиться не хочу.
Все равно, какой бы я ни был. Родители меня очень любят и гордятся моими скромными достижениями.